我变了小学二年级作文
我是一颗小绿豆,静静地躺在黑暗的泥土中,一件外套紧紧地裹着我,我不能到外面的世界去,我很干渴,我觉得我生病了。
突然,周围一片湿润,我疯狂地汲取这些水分,慢慢地身体变得丰满,包裹着的外套被我撑薄了——因为我变得强大,变得有力了,觉得自己不再渺小。我用头轻轻碰了一下外套,哈哈,外套居然裂开了一道缝,那是光照进来的地方。我高兴万分,稍稍用力,裂缝越来越大,我身体的每个角落被阳光温暖着,我把外套彻底地脱下,脚扎进泥土里,我的身体变得光滑,我看到一片广袤的土地,我在这里安家落户,长叶开花。