20xx年1月7日星期三
买麻辣
今天我和姐姐做完作业就下去玩,我们偷偷地带钱出去买麻辣。我们买了一包麻辣和一杯水。结果姐姐生病了,很痛苦,这让我们不敢再买麻辣椒。
20xx年1月8日星期四
上英语课
今天上午11:30上英语课,首先说大家的英语名。第二是玩游戏,玩游戏的规则就是拿一个锤子敲到我就要把他的英语名说出来,如果没说出来就数three、two、one,如果还没说出来的话就打屁股。
我们还玩了一个游戏就是踩报子,规则是将一张报子一点一点地折小,共有四组,每组四人都要同时站在报子上,第四组被淘汰了,第三组淘汰了,第一组和第二组淘汰了三人,最后是第二组赢了,这让我想到了要帮助别人才能取得胜利。