20xx年1月12日星期一
龙卷风
今天我看到风卷起了沙子,吓得我躲进房子里,从窗子往外看,风围着一个中心点在转,下面尖尖的,上面很大,它的力量很大,我怕它把房子转起来吃掉。
20xx年1月13日星期二
进步的我
今天早上我读完书,吃了饭就整理沙发,然后就去做作业了,前面我不认真,后来我对自已说:“加油,加油!”我一下子就做完作业了。
我很高兴,我懂得了认真就做得快。
20xx年1月14日星期三
看日出
今天早上我吃饭的时候,在阳台上看到了日出。我一不看它,它就亮一些,刚露出笑脸的太阳是圆圆的、红红的,像个大桔子。
20xx年1月15日星期四
英语课
今天上英语课的时候,老师和我们做了一个游戏就是用屁股指单词。老师看到一个小朋友指错了就打屁股,我被打了一次屁股,通过这一次游戏我认识了3个单词。
20xx年1月16日星期五
管子
今天下午,我看到了管子的影子,我感觉管子和影子和起来了,管子是直着被打到土里去的,我们只能看到地上的一半,地面上的影子就像那土里面的另一半,世界上的东西真奇妙。
20xx年1月17日星期六
打乒乓球
今天早上我和妈妈打乒乓球,我老是打不好,我就自已练习,我说踮到了3个就上台打。
乒乓球的颜色是黄的,它像弹簧一样上上下下的弹起来,我觉得真好玩。
20xx年1月18日星期日
抄电话号码
今天晚上我抄了一分钟电话号码,只抄了6个,但是比前面进步了。每次时间到了妈妈都把我吓一大跳,因为我很认真地抄电话号码,每次我抄电话号码的时候都很高兴。