【买麻辣】
今天我和姐姐做完作业就下去玩,我们偷偷地带钱出去买麻辣。我们买了一包麻辣和一杯水。结果姐姐生病了,很痛苦,这让我们不敢再买麻辣椒。
【上英语课】
今天上午11:30上英语课,首先说大家的英语名。第二是玩游戏,玩游戏的规则就是拿一个锤子敲到我就要把他的英语名说出来,如果没说出来就数three、two、one,如果还没说出来的话就打屁股。
我们还玩了一个游戏就是踩报子,规则是将一张报子一点一点地折小,共有四组,每组四人都要同时站在报子上,第四组被淘汰了,第三组淘汰了,第一组和第二组淘汰了三人,最后是第二组赢了,这让我想到了要帮助别人才能取得胜利。
【龙卷风】
今天我看到风卷起了沙子,吓得我躲进房子里,从窗子往外看,风围着一个中心点在转,下面尖尖的,上面很大,它的力量很大,我怕它把房子转起来吃掉。
【进步的我】
今天早上我读完书,吃了饭就整理沙发,然后就去做作业了,前面我不认真,后来我对自已说:“加油,加油!”我一下子就做完作业了。
我很高兴,我懂得了认真就做得快。
【看日出】
今天早上我吃饭的时候,在阳台上看到了日出。我一不看它,它就亮一些,刚露出笑脸的太阳是圆圆的、红红的,像个大桔子。
【英语课】
今天上英语课的时候,老师和我们做了一个游戏就是用屁股指单词。老师看到一个小朋友指错了就打屁股,我被打了一次屁股,通过这一次游戏我认识了3个单词。
【管子】
今天下午,我看到了管子的影子,我感觉管子和影子和起来了,管子是直着被打到土里去的,我们只能看到地上的一半,地面上的影子就像那土里面的另一半,世界上的东西真奇妙。
【打乒乓球】
今天早上我和妈妈打乒乓球,我老是打不好,我就自已练习,我说踮到了3个就上台打。
乒乓球的颜色是黄的,它像弹簧一样上上下下的弹起来,我觉得真好玩。
【抄电话号码】
今天晚上我抄了一分钟电话号码,只抄了6个,但是比前面进步了。每次时间到了妈妈都把我吓一大跳,因为我很认真地抄电话号码,每次我抄电话号码的时候都很高兴。
【放鞭炮】
今晚我和姐姐一起放鞭炮,我们玩了两种炮:冲天炮和荧光炮,我喜欢冲天炮,姐姐喜欢荧光炮,我要妈妈举着一根棒子对着天上,我把冲天炮放在棒子里一冲就飞上天了,荧光炮是一点火就有闪光的东西,我和姐姐都很高兴。