丰富多彩的暑假作文
今年暑假与往年都不同,妈妈为了照顾姐姐取消了外出游玩的计划,这并没影响我的心情,依然度过了丰富多彩而又充实的假期。
暑假里我学会了生活自理能力。上学时的书包通过我的刷洗又变的一干二净。以前书柜上的书总是横七竖八的躺着,为此没少被妈妈批评,现在,里面即干净又整齐,还留出了空间用来存放新学期的新书。我还学会了单独照顾自己,去超市买零食,下楼买早餐,以前怕黑的我变得勇敢坚强。游泳,爬山,打篮球成了我暑假的乐趣,让我变得更加阳光开朗。我还参加了同学们组织的社会实践活动,学习了慈孝,掌握了急救知识,这些都是在课本里学不到的知识。
观看儿童话剧也是很有趣的,剧中的角色个个画着浓妆,穿着夸张的服装,表演地惟妙惟肖,赢得大家掌声连连,时不时还情不自禁地哈哈大笑。
瞧,这就是我的暑假生活,我把我的快乐暑假与大家分享,也很期待分享同学们的快乐暑假。