我是谁作文
我叫朱芮仪,爸爸妈妈希望我聪明、睿智。
我有一双黑白分明的眼睛,像大大的黑宝石一样,晶莹透亮的。鼻子小小的,十分可爱。我还长了一张红红的樱桃小嘴。妈妈说我长得很瘦,每到吃饭的时候,妈妈总是让我多吃一点。但是别看我长得瘦,我的力气可大啦!
我是一个好奇心特别强的女孩。有一次,妈妈带我去博物馆,我这里摸一下,那里摸一下,真想知道这些都是些什么东西。
我是一个急性子的孩子。有一回,数学老师布置我们写《伴你学》作业,在321*4的结果上卡了好几分钟,最后晚上九点我才完成了家庭作业。早上起床的时候都过七点了,我连忙穿衣服、刷牙、洗脸、梳头,囫囵吞枣地吃了两口早饭,急忙跑向学校。
我的爱好是弹钢琴。有一次,妈妈喊我去吃饭,而那个时候,我正在尽兴地弹钢琴,妈妈喊了我第八遍的时候,我才依依不舍地盖上了钢琴盖。
听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?
《如风的青春》随笔
「高二年级作文」第一场雪
高二作文,是谁的梦!