高二梦作文700字
人的一生,都在奋斗,都在拼搏,这究竟是为什么呢?答案:梦,为了圆梦。
孩童时,梦想着,自己可以快快长大,长大了,就可以到处玩,做自己喜欢做的事,可以拥有自己想要的一切物品,这样,自己便会很满足。这个有点幼稚的梦呀!想了无数遍,可何时才能实现呢?小小的我,等着。
少年时,便捉住光阴,好好学习。还很脆弱的肩膀啊,抗起了好似千斤重的书包。困难地向前迈着步子,一不留神,接踵而至的便是老师不停息的批评,父母没完没了的责骂。我们很累很累,梦想着,有一天可以不用这么累,熬过这个漫长的过程,一切一切,有都是王彩的,一切又都是轻松的,那时,我们就会很满足。这个让我们烦恼的梦啊!何时才能消失,郁闷的我,等着。
等到成人时,我想,自己肯定在为以后的事业做着准备工作,自己会懂得很多,成熟很多,那是的我肯定梦想着,梦想着可以承担,承担自己的一切并且能够学会为家人付出。那时,自己会自豪吧?我学会了爱。成人也就是是十八岁时,我梦里,有着自己的一片蔚蓝天空,自己居然变成了一只小鸟,自由地遨翔着,拥有了自己一生中最渴望的一段时光。青春,我快乐着。
也许,到了中年,我仍在无边记地梦着,梦里有好多好多美丽的事物和人,我有一个幸福的家庭,我有一份很好的工作,我还有令人羡慕的快乐,还有一群正真的朋友,我们在一起尝尝玩得很快乐,我还有许多许多好的合作伙伴,让我在事业上,一路奔腾。
等我老了,可能仍在梦想,梦想声旁陪伴着家人。我每天都很充实,会和领居们和相处,我虽人老,担心却不老,还在为社会奉献着爱,帮助别人,让自己永远都有一颗滚烫又善良的心。
我的,一辈子的梦啊,我永远都在梦着,我永远都在实现它,让他可以一直保存下去,一直陪伴这我,这样,我美丽的一生才会荒废,因为他是唯一的。我要永远,永远地为之而奋斗,让我的一生里没有一丁点儿的空白。