春节了,所有的人好像积攒了一年的幸福,就在此刻释放似的,不管你走到哪里,遇到什么样的人,他们整个人身上从里到外透着幸福劲。
都说人逢喜事精神爽,还真是的,在这个欢乐又喜庆的除夕,我们也迎来了奶奶的六十大寿,我们一家人围坐在一起,祝福着奶奶寿比南山,祝福着爷爷身体健康,都说老人的健康是最大的幸福
父母辛苦了一年,个个被评为单位的先进工作者,不仅涨了工资,更发了奖金,妈妈更是贴心的给奶奶买来暖和的羽绒服,而爸爸也为爷爷掂来爷爷最爱喝的酒。
而我呢通过一年的努力,期末考试也取得了好的成绩,心里很幸福。
一家人絮絮叨叨,天南地北的聊着,回忆着昨天,憧憬着明天,幸福就像花一样瞬间绽放我们每一人的心头。