同桌高三作文
真正认识他是我在我们同桌以后。以前虽然和他已经做了一个多月的同班同学,但是我的印象只能感,那时和他说的话绝对不超过十句或更少。
说实话当我得知和他做同桌时,心里与点失望,毕竟在学习方面,他算不上优等生,比不上原来的同桌,所以一开始我并不怎么和他说话,本来就性格内向沉默寡言的我,现在变的更加的沉默了。但是以后由于一次玩笑让我们之间捅破了沉默这堵墙。
那应该是在课间的时候,同班好友来找我聊天,心奋之余,他笑着对坐在我旁边的他说:“让我们的七妹认你做哥吧!”记不清他当时的回答是什么,只记的第二天晚自习时,他突然给了我一张纸条说是愿意认我这个妹妹,我以为他是在开玩笑,就答应了他,也没在意什么,但是就是这次的不在意,让我逐渐打开了他的心灵之窗,逐渐地拉近了我们之间的距离,我们之间的言语也因此多了起来。仿佛就在那一刻,我们找到了聊不完的话题。而且有很多时候都是在自习课上情不自禁的聊起来。也许是因为我们的地理位置比较“偏僻”,加之书垒的比较多的缘故,老师几乎发现不了我们的“越轨”行为。我们也因此变的更加“猖狂”。几乎每次都聊的“忘乎所以”,好象到了一个世外桃源不想返回。