同桌的你的300字作文
“班里有对双胞胎姐妹,眼睛都是一大一小,姐妹俩都很爱兔子。”你们猜出来她们是谁了吗?她们就是支子琰(姐姐)和支子煊(妹妹)。这学期,这对双胞胎的妹妹——支子煊成了我的同桌。
支子煊跟我的名字有个相同点,就是我们名字的最后一个字都叫“xuan”。她很喜欢小兔子,原因是我们的同学李欣雨也很喜欢小兔子,她和李欣雨是很要好的朋友,所以喜欢小兔子是被李欣雨带动的。
她还很善良。记得有一次,她教我叠折纸,我一直叠不好,好不容易叠好了,却又被我撕烂了,她就安慰我说:“没事的,学东西不都是这样嘛,你多练练就好了。”就是因为她这样普通的一句话,而温暖了我整个人的心。
她不仅善良,还待人友好。有一次我的笔袋忘记拿了,我没有直接说出来,但她仿佛看穿了我的心思,亲切的说:“小王(她平时就是这样叫我的),你是不是忘带东西了?”我不好意思说。“没事的,你没带就用我的吧。”我对她感激的说了声“谢谢!”
虽然,我们不是最要好的朋友;虽然,我们彼此性格不同,但有机会能在一起做同桌,就是世界上最大的缘分,我会珍惜这份缘分和友谊的!