同桌的你作文300字
一曲《同桌的你》,感染了多少人?那些过去的、在夹缝中的爱情,在时间的无涯荒野里,我们的相遇没有早一步,也没有晚一步。在这青春美丽的季节里,绽放的爱情之花如同一首青春活力的诗歌,一曲宣言爱情的悠歌。带着娇艳,也带着无情的鲜红的刺。很有感染力的一首歌,听后想起了那时候的同桌,那时候的你,那时候的点滴,那时候的很多很多·····
如果一个人不曾有过令人心醉的初恋,不曾尝过属于自己的第一杯浓烈芳香的爱情之酒,不曾感受到震颤心灵的第一首爱的乐曲,那么就让他羡慕和遗憾吧。
明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你······
一首老狼的《同桌的你》勾起了我那段本该流逝、尘封的记忆。它让我感到甜蜜而又痛苦;熟悉而又陌生的画面。如同一部古老的爱情剧在我脑海里一幕幕地放映着曾经是同桌的你,不知道明天会是谁为你盘起你的长发,又是谁为你做好的嫁衣······
或许我只是你人生中的一个匆匆过客罢了
与你相遇时,我就开始坚信自己会因此有一个永恒。可是我错了。