同桌的你作文300字
我的同桌是一个女生,比我高五六厘米,梳着长长的马尾辫,身上有淡淡的香味。她情绪多变,一会儿开心,一会儿生气,一会儿又异常严肃……
开学的那一天,我们就成了同桌。我看她冲我一笑,心想这一下安全了,她肯定不会打我。但我没有料到,她是一个双面神!第二天,我不小心惹了她一下,一个拳头狠狠地砸在我的大腿上,疼得我嗷嗷直叫,我马上就怕她了。
她很严肃。有一次,朋友想告诉她一个消息,可她那副严肃的表情和一句“什么事”就让他把那个消息硬吞了回去。她也会笑。每一次给她讲笑话,她都会笑好久才停下来。
她的语文、数学、英语的成绩都很不错,每一次都能考90分以上,在班里算中等偏上,她每一次都说要更加努力。她有一些像男孩子一样的爱好。我最爱玩的《穿越火线枪战王者》游戏,她竟然也会爱玩。看!这就是我的同桌。