秋天高三话题作文700字
秋天来到是不是也代表带来思念的忧伤?秋叶飘落,秋风无情,秋雨似利剑;秋风撩起一地烟沙,烟沙带来满城牵挂;想起秋雨利剑般的落下,涓涓心事有如一地秋叶,闪着暗暗的,淡淡的迷茫……
一切答案都要从心底里寻找……寂寞,难耐;无从忍受,一心决定捡起那从来都只敢幻想,而不敢去触碰的友谊。欢声笑语,一切都像是如梦如幻的仙境;但又有谁知,其实这,是个没有尽头的地狱。
穿梭在人海中,灰色的背影,充满了落寞;充满了悲凉……
回到了家,坐在书桌前,默默地写着那令人伤感的语句,一个个文字都在指间飞扬飘舞;冷风伴秋雨,在窗间、屋间流动;坐在窗边的我,顿时感到了阵阵的凉意;是萧瑟、是寒雪般的冷漠……
冷雨秋风,友谊悬在心头。一切,都无从下手;我知道是时候该放手了。
撕开记忆的伤疤,回忆起那段令人心伤的友谊,心不觉揪疼了,泪不觉的落下了;原来我自己还是那样的牵挂,还是那样的放不下……
你的欢声笑语,你的一举一动,我们一起的时光又是那么的美好,但又是那么的短暂、绚烂!你总是在我身边傻傻的听我诉说我快乐或是难过的一切,你总是在我不开心的时候逗我开心……我们之间拥有着最真最纯的友谊,但是一切都不是永恒;世间万物总有个尽头,自然也包括我们的友谊,我还是不愿地迎来了它的句号!
我的泪不停的流下,但还是不能挽回,飘落的叶,心也静静地想要飘下;风吹乱了你我的发,你就像是空气,回忆起你,我的呼吸不觉得痛了,心不觉伤了……
这个秋天很无情,似乎它就是抹杀你我之间友谊的凶手!
秋雨潇潇而下,秋风飒飒地吹,乱如麻团的心,轻轻放下,冷如冰雪的心,潇洒地说了“放下”!
冷秋无情胜有情,此时无声胜有声。内心需要的只是一段宁静罢了……