过客作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
虽然我们仅有一面之缘,但你的影子,深深的刻在了我的心里,而我在你的世界里只是一个普普通通的过客而已。
我还记得那一天,我站在一块草地看书,而你抱着一大堆东西过来,也许是因为东西太多挡住了视线吧,你撞上了我,东西撞了一地,你一边低着头捡东西,一边向我道歉。我出于好心,就一起帮她捡了起来。我抬头看你,那时我呆了,因为我觉得世界上最幸福的事来了。也许是一见钟情吧!我喜欢上了你,从此我天天的那块草地上等你,可你却再也没有来过了。
也许现在的你,早已把这件事忘得一干二净,可我却记忆犹新。