来世作文350字
如果不是那天,亲眼看到,打死我都不会相信。
原来不爱一个人,只要居心叵测,只要演技精湛,一样可以骗人一辈子。只不过,这样的用心良苦,自己心里真的舒坦吗?
你究竟是为了什么,才选择陪伴在她的身边,选择所谓的不离不弃。
你不知道,她为了你,心心念念,连自己最初的梦想都可以抛弃,你说她可怜,你说这是她应得的,或许是吧,也许她最辈子犯下的最大的错误,就是遇见你。
你不知道,面对这样的你,她也曾失望过,动摇过,不知道自己还能不能继续坚持下去,坚持着,一如既往地去爱你。可是你的眼睛那么轻易地告诉她答案,毫不犹豫地,将她的心击得粉碎。
倘若来生无路,你可还愿陪伴着我,一路天涯?
或许,执着于此生的梦境,到了来世,可以轻易放下吧。