劳动节作文
劳动节到了,我们学校里开展了各种各样活动,有系鞋带表演,有整理书包表演,有水果拼盘表演,还有钉钮扣表演,节目真是丰富多彩啊!
首先就说说我们的团体表演系鞋带吧。系鞋带是我们初中学生表演的节目,我们班主任吴教师告诉我们,大家用都系得挺好的,只要把水平发挥出来就能够了。鞋带系得最快的是xx了。她鞋带系得又快又漂亮。下头我再说说整理书包表演吧,他们整理书包的速度十分快,也很整齐,看的我眼花缭乱。之后再说说水果拼盘表演吧,这个节目与众不一样,因为是教师表演的。各种水果经过教师细细观察,多多琢磨,很快的一个个好看的水果拼盘就诞生了。最终说说高年级的钉钮扣表演吧,他们用一朵纸做的花和钮扣钉在一齐,钉好后再贴到一张大大的白纸上,排好后组成了四个大字“劳动光荣”。
经过我的介绍,大家觉得劳动是最光荣的吧。如果是,那我们就赶紧行动起来吧!