亲爱的,你辛苦了。每当我在网上对她说这句话时,她都会用善意的眼光对我微微的笑着。作为最爱她的人,我实在不忍心。她的工作虽然是非常的轻松,自在。虽说天地都有情,可爱情更无价。我不想做个人主义的情感生活,没有她在我的身边,我的世界不再有光明,谁都不晓得如晚上一个什么样的无底洞,是那样的黑,那样的可怕。爱她对我来说,少不了两个字——“思念”,思念对于一个普通的人来说,很容易解释,但至于对我的想法而理解,或许说上三天三夜也未必得完。对爱她的我来说,只在意信任和体谅两词。男儿有泪不轻弹,我很同意这样的说法。但是我却哭过了,很多人都说我没有坚强的志气,我不在乎他们的说法,因为他们只是看到了我的表面情趣,却不知道我心中的所想。但我对他们的说法表示坚决反对。我从不和别人有非份的争吵,我一向都用事实去摆明道理。打个比方:"在过去的战争中,为什么男的留泪总比女的更激动,更能露出人间的真情,哪怕是一点点的小伤都如此。你们是否能感觉得到当时的情节,谁敢说他们的情感不深呢?难道他们也像你们所说的那么不坚强吗?他们敢在炮弹中勇敢地来回,就这点而言,已足以说明他们是如此的勇敢。皮肉之伤对我而言,并不陌生,遇到的时候,我的眼睛还是那么的明亮。我为我所爱的人落泪,这样能算得上不坚强的人吗?
亲爱的,回到我身边吧。此时杰克的声音真的好低,好低。