不要沉迷游戏作文
2月12日 星期四 晴
不知道是什么原因,也不知道是从何时开始,我们班开始流行玩神魔之塔,最近可说全班为之疯狂。老师还没进教室的时候,同学们的话题就是要打哪一关。
今天早上就有一个人说:“等我十分钟会死喔?”因为他的朋友设立了一个房间来多人游玩,结果他太慢进去,房间关闭了,所以他很生气。我也爱玩这款游戏,而 且为之着迷。之前平板电脑坏掉,资料全部被删除而导致重玩,令我很失望。大家玩得走火入魔,几乎都一百等以上了,而我却非常烂,这令我难过。
我非常希望我不要再被这款游戏吸引,但是大家都非常投入,让我也忍不住继续游玩。这款游戏虽然好玩,但是满容易让人沉迷的,所以大家(包括我自己)最好要 节制游玩时间。如果这款游戏会限制玩家的时间,例如:某个时间一到,就转换成护眼模式、萤幕变黑或按钮锁定等,避免玩家用眼过度,应该会比较健康一点。