大家好!我叫王子琪,是一个五年级的大姐姐。大家想认识我吗?继续往下看吧,因为你们会发现一个可爱活泼又调皮的我。
我是一个双面的人,在熟人面前,我总是大大咧咧的。前天晚上去唱歌,我不光唱还吃呢,最后我大妈看了一下消费单,眼泪都快挤出来了,因为我一共花了五百零六元。大妈说光我吃也吃了三百了,因为我唱了一两首歌后,菜上齐了,一盘子龙虾都让我吃光了,还有一盘子虾滑,一盘烤肉,一盘骨肉相连,大妈hai发了朋友圈,我的“淑女”形象都败光了。
在陌生人面前,我表现得很腼腆,很害羞,不再大声吵吵嚷嚷了,有好几个阿姨看见我都向妈妈露出羡慕之情:“要让我也生个这样乖的女儿,该多好啊!”妈妈便说:“要不,你给我三百万,我把她卖给你好了。”这时,阿姨和我都笑了。
记得一次去小姨家,看到有不认识的亲戚在场,我清楚自己吃饭时有掉饭粒的习惯,这一次格外小心,慢慢地吃,尽量不把饭洒出来,由于吃得慢,吃到外婆把碗洗了,我还有半碗饭没吃完呢!
这就是一个双面的我,你喜欢哪一个我呢?
记住,如果我们熟了,我就会像疯子,如果我们刚认识,我会很乖,不过,我们很快就会成为好朋友的。
感恩节优秀作文「高一作文」