国庆节到了,街道上人山人海,热闹非凡!今天可是我爸爸的生日哦!
中午,我和哥哥一起去桂香村给爸爸买了生日蛋糕。桂香村的蛋糕真让我眼花缭乱,多的不可计数。我们选了一个有许多水果 的蛋糕,名叫:水果 花园
买完蛋糕后,我和哥哥就去买菜,给爸爸做了一桌丰富的饭菜,哥哥买了许多的菜,准备回家亲自下厨给爸爸做自己的拿手菜。
哥哥的菜终于做好了!我把香喷喷的蛋糕放到了餐桌上。开饭了,我们全家一起给爸爸过生日,爸爸露出了灿烂的笑容,开始唱生日歌了,只有我再唱,我一问,原来他们有一点不好意思,唱完歌后,我们就一起吃起蛋糕,那浓浓的香味和营养的水果 真让蛋糕锦上添花啊!
吃过中饭后,热气也退了,爸爸准备带我去江心屿玩。
来到江心屿,我就马上跑到了游乐场里玩。游乐场的游戏真多啊!我发现有一个游戏机器名叫摇篮飞椅。我坐上飞椅,有一点害怕,摇篮飞椅启动!飞椅越来越高,他转了起来。慢慢的,慢慢的,摇篮飞椅越转越快,我都不敢睁开眼睛了,因为我会头晕的。我从飞椅上下来,感觉比在飞椅上舒服多了。我又去玩了摩天旋马,那可够刺激的!我一坐上去,这个机器就启动了。摩天旋马到高处的时候,一下就冲下去了,吧我给吓疯了。我一下来就决定:以后再也不玩了!玩好了以后,我们就吃了一碗臭豆腐,那味道可好吃了!
吃完臭豆腐后,我和爸爸就一起作碰碰车。刚开始爸爸还不回凯,到后来越来越熟练了。
时间过得可真快啊,再也不能回来了!