今年国庆,我和爸妈去了宁波象山的海边。那里真的很有趣!我们开了七个小时的车才到达那里!那里的大海看起来很脏,但一点也不脏,只有沙子让大海变脏。
我们的酒店是:‘海景酒店’,上面说是海景,但是我们根本看不到海。早上,我和爸爸在暴风雨的海里游泳,整个海里只有我们两个人。我们在海上冲浪、游泳和玩耍。我们游得很远,大概七八十米,玩一个小时!上岸后,我妈赶紧把我裹起来,怕我着凉。
酒店前面还有勇敢路。都玩过了,对我来说一点都不难,但是很刺激。因为台风和下雨,我提前一天回来了。我太难过了,在回家的路上开了六个小时的车。然而,在回家的路上,我也看到了“杭州湾跨海大桥”和“夕阳”。我妈答应我回家后带我去一个从来没去过的地方!
我终于去了这个我从未去过的地方。10月5日,我和父母去了上海野生动物园。我们开车去那里花了一个小时!
我们上了旅游巴士,去看了:狮子、老虎、熊和其他凶猛的动物。我们首先去看斑马、骆驼和羚羊。然后我们去了猎豹区,我看到四只小豹子在玩耍。然后我去了‘狮子区’。我一进门,就看到一只狮子带着猎物游来游去,然后就看到一只母狮子和一只公狮子。他们背靠背坐着,但实际上已经结婚了。我又去了熊区。这只熊很大。它的大小和两个人差不多,重半吨。然后大摇大摆地走到车前,朝车看,不怕人,他们可能天天看到我们这样的游客?然后去了“老虎区”,最后去了“狮虎混合区”。很有趣,但是下面更有趣!
我们去了鸵鸟岛。我喂鸵鸟叶,它的嘴咬我的手。疼到我都不喂了。我还看到两只鸵鸟在啄一个上面有草和花的标志。
下午,我去了“野兽秀”,在那里我骑了一头大象。然后去看海狮表演。我还去了鸟园,那里有很多鸟,尤其是鸽子,我喂它们!然后我和黑熊照了张相,高高兴兴的回家了!