我的学校800高一作文
一个细雨连绵百花齐放的春天,我结束了初中生活,幸运地被家人送到腊戌一所中学,开始了我的高中学习生活。这所学校就是圣光中学。
初次踏入圣光校门,我感到非常的紧张,我对圣光的一切是那么的陌生又好奇。走进我的班级,看到的是一个个陌生的脸庞,接触的老师也是完全不认识的,还有一些令我头痛的数理科作业和一窍不通的英文,让我产生了畏缩的情绪。我曾经放弃学习,但我还是强迫自己坚持每天上学,上课认真听,下课与同学们交流。渐渐地我的学业进步了,我也开始喜欢这里了,喜欢这样的学习生活,也品尝到了学习的乐趣。
圣光,这所极其普通的中学,深藏着很多感人的温馨故事。老师们教学认真,同学们团结友爱。学校的图书馆是我最喜欢去的地方,我喜欢到图书馆去看书或租书。学校时常为学生举办一些有趣及提高学习动力的活动,透过这些活动让我学会了很多道理,更加热爱学习。我庆幸我选择了这所学校,成为这个大家庭的一份子。
在圣光的日子里,我在师生的博爱里接受老师们的教导,我的成绩进步了许多。我曾经最害怕的科目,也由于老师悉心地教导而渐渐对它们产生了兴趣。所以使我坚信只要努力就会有收获。
如果再让我选择就读的学校,我依旧会选择圣光学校,选择在这个充满爱的校园里学习。
我曾经呆过的学校中,圣光学校带给我的快乐是最多的。我即将高中毕业了,我将要在圣光为我的学习旅程画下完美的句号。