有一种力量叫自信作文
有人说:自信改变人生!
我个人十分同意自信这个力量。应为它会让我走向成功。人生中,谁都会遇到挫折,包括成功人士在内。但为什么有人会走向成功,为什么有人还在原地一动不动,因为走向成功的人有一种自信的力量。
我马上快升入中学,我要成为我的理想目标去奋斗,我相信自己一定会成功。
一天,我上完课回来后,一直苦恼,闷闷不乐,心里好像有一块石头压着。妈妈问我:“怎么了?”我没有回答她。我倒在床上翻来覆去的想。 不一会妈妈又问我:“什么事?跟我说说?”
“我们英语老师,让我们背课文,并且把英语单词全背会,明天考试!您说,这么多作业谁能会啊?”
“你就在这发愁,何年何月才能会?你必须用自己的努力去征服困难。哪有不劳而获的啊?哪有不去付出背它们,就完全会背了?” 我觉得妈妈说的对极了。这时,我突然想起了“自信”这一词我一下子从床上爬起来,开始背课文。
第2天我去上学。我的心里很有底气,应为我都全会了。
过了几天。成绩出来了,我考了第一名。耶!全靠自信我成功了。一块石头终于落地了,太高兴了。
自信是一只小鸟,它能飞到人的心里,人会变的勇敢:自信是一股清泉,它能流到人的心里,人会变的快乐:自信是一朵鲜花,它能开到人的心里,人会走向成功。
自信一种力量,我希望这种力量会永远播种在我的心里。