关爱是一种力量作文
关爱是一种力量,这种力量,让我们得以健康快乐的成长。
围绕在我们生命的关爱有很多,来自不同的方向,但是不管是来自谁的关爱,都让我们感受到了温暖。每个人的关爱都带着一种无形的力量,这种力量让我们在成长的道路上见识到了花开的美丽,感受到了阳光的温暖,也体会到了人间的美好。
父母的关爱是最我们时刻都能感受到的,从我们出生起,父母的关爱就一直伴随着我们长大。在我们成长的一路上,父母的关爱让阴霾的雨天变得晴朗起来,让寒冷的冬天也变得温暖起来。在父母关爱中成长的我们,获得了许多的快乐。关爱,让一个个懵懂无知的婴儿在温暖中成长,当婴儿长大成人后,他也会为他身边的人送去关爱。因为关爱的力量成就了如今健康快乐的他,在他今后的生活里,他会继续将这份关爱传递下去,用这种力量让我们的生活变的更加的美好。
老师的关爱是一种对我们的殷切希望,希望我们能够用知识改变我们的一生,希望我们能够在日后有一番作为。这种关爱带着鞭笞,督促着我们成长,也希望我们在有限的时间里学到更多的知识。关爱的力量在潜移默化之中成为了我们向前的动力,因为我们不想让关爱着我们的老师失望。于是,处于关爱之中的我们,每日里更加的用心学习,加倍努力的学习。关爱的力量是无穷的,正如它带给我们的动力一般是不尽的。
关爱是一种力量,这种力量蓝了天,白了云,暖了阳,让身处在这片天空下的我们铺上了满身光芒。关爱是一种力量,在关爱中成长的我们是幸运的,也是快乐的。请珍惜我们身边每一位关爱着我们人,关爱的力量是他们传递给我们的。