文明是一种力量
在周五,我们班一起收看了一则公益广告,其中有几句话让我记忆非常深刻。他说:“公益广告就好像是一盏灯,灯光亮一些,那么我们身边的黑暗就会少一些。”的确,我很赞同。因为,只要我很文明,那我就会感染我的班级;只要我的班级很文明,那就会感染我的学校;只要我的学校很文明,那就会感染武汉市;只要武汉市很文明,那么就会感染整个社会。所以,从现在,就我来做起,来感染我身边的人。
所以我发现,文明是一种力量,就像奥运火炬传递一样,在每个人手中传递,也能够汇聚所有人的热情。,更多的来发现,来释放自己文明的热情。