信任记叙文
在生活中,最信任我的就是妈妈了,小时候我经常偷玩手机,电脑。经过妈妈教育后,我努力改正了。妈妈依然信任我。
就拿今天的事来说吧。
在外面度过了大半天后,妈妈要去散步说你回家下盘棋,我回答道不行,爸爸说家里父母没看不准下。好吧,那你就想干什么就干什么。然后就把身上的手机钥匙给了我,让我一个人回家。
此时家里只有我手机电脑和作业。如果我玩手机和电脑的话,妈妈也没有意见。但一想到妈妈给予我的那份信任,我立刻打消了这个念头。
妈妈回到家后对手机的事情只字未提,我想妈妈果然信任我。她的这份信任让我很是感动。晚上和妈妈聊天时,我说今天下午我回来就写作业,没有偷玩手机哦。妈妈说她一直很相信我从没有怀疑过,妈妈还说:“再说了,我让你想干什么就干什么,也没有不让你玩啊。”
那一刻我的心暖暖的……
信任是一座桥梁,为我们搭建一个沟通的桥。信任是一盏明灯,为自己和别人照亮前方的路。信任是一颗星星,带你通向美好的远方。
信任让生活更加美好。