我长大了初一作文
我是家里的孩子,我的父母只有一个女儿,我什么都要做,我从来没有为他们做过任何事。然而,在这之后,我觉得长大后,我也会为成年人工作。
我记得那天,我妈妈正要洗衣服,突然,妈妈打电话给我,对我说:“儿子,我妈妈要洗衣服了,但是我们家里的洗衣粉用完了,妈妈穿着睡衣。你能去给我妈妈买吗?”我轻快地说,“没问题。”我把那十块钱紧紧地拉在手里,以免被别人拿走。当我到超市门口时,我看到一只大黑狗。因为我小时候被狗咬过,一看到那只狗,我就会很害怕。当我正要转过头回家的时候,我想:这是我第一次帮妈妈买东西。我不能让我妈妈失望!于是我鼓起勇气,从狗的旁边走了进来。啊,“我做到了。我走进超市,拿了一袋洗衣粉,去找店员阿姨,付了钱,然后带着洗衣粉回家了。”当我回到家时,我一个一个地告诉我母亲,母亲笑着说:“孩子,你是我母亲的一个小帮手。”我很高兴听到你这么说。
通过这件事,我觉得我已经长大了,我决定将来我必须孝顺父母的孩子,为他们做些家务,减轻他们的负担。