记叙文作文我长大了
我在7岁那年,很喜欢看鬼片,什么《鬼吹灯》、《僵尸先生》我都看过,看一次怕两天,但有忍不住不看,后来,我做了一件“大事”,那时,我觉得自己长大了。
有一天,妈妈让我一个人睡觉,说要我克服恐惧,刚开始我理直气壮地走进我的房间。但进去以后,开着灯还好,不开灯感觉哪都有人,我小心翼翼地关上了灯,然后用闪电一般的速度钻进被窝,并把头蒙上,这时我听到窗户发出“咚咚”的声音,“是谁在敲窗户?难道是鬼!鬼真的来找我了!”想到这里,我吓的赶紧大喊一声:“妈,窗户外面有鬼!”我妈赶紧跑过了打开窗户一看,一阵大风吹了进来,我妈笑着说:“这就是你说的鬼,你本事真大!”然后我妈“扑哧”一笑就走了,“原来是风啊,吓我一大跳”我妈一走,我又怕了起来,感觉床下、床头、门外还是有人。这时,我想“如果真有鬼,那么道士应该也会有吧……”想着想着就睡着了。
从那以后,我再也不怕有鬼了,那时候我感觉自己长大了。