初一的回首作文500字
慢慢的长大,慢慢的懂得,慢慢的明白,慢慢的走着。一次次的做错,一次次的改正,一次次的发现,一次次的不在乎。回首过去,才发现自己走得太快,明白这条路的漫长。
记得第一次踏进中学学校的门口,走进尖子班的大门,认识一个个我不认识的陌生人。记得第一次打篮球,没有一点的技术可言,运用所谓的自己明白的技巧,赢得了第一次比赛。记得第一次跑一千五百米的时候,是在运动会上,平时随便跑跑的我,夺得了第一名......这些回忆,已定格在我的人生道路上,留下了深深浅浅的脚印。
今年,是一个不凡之年,发生了巨大的变化,自己也改变了许许多多。发现自己一点都不像原来的自己,不羁、泼洒表现在我的身上,原来所谓的朋友,现在一点联系都没有,现在所谓的朋友,只是我的人生里空虚的位置的替补,简单来说,就是我是孤独的。把希望寄托在未来,但我有点害怕,真的很怕。
所谓的爱情,在我的身上没有痕迹,就像是有着诅咒一样,当我喜欢上一个人的时候,有着一个劲敌,我比不上,只能不战而败。
回首,现在只剩下回首。
回首往事
现在的我,回首往事,不禁流了泪,回忆不断从脑海里重播……
初一的我,懵懵懂懂,不知什么是初恋,不知什么是友谊,不知未来会怎样,我想我的初中生活一定很精彩,我已经做好准备迎接我的初中生活,但,殊不知命运已经来临。
初一的我,才知道父母对我的期盼,希望能好好学习,考上一个好大学,我也希望如此,一次一次的失败,告诉我梦想与现实这么残酷,可我不甘心,凭什么他们拥有如此好的命运,而我没有……而现在的我不会这么糟蹋自己,而是勇敢奋起直追,不会让你在是我流泪了。
初一的我,懂父母的期盼,懂教师的孜孜不倦的教诲,懂得如果不靠自己的努力,而自己将来又会成什么……而现在的我却对着有了一丝的厌恶。
初二的我,获得了友谊,可以说懂得了任何事情,知道了什么是初恋,什么是友谊,而我不知道我一天天在长大,而父母老师却以一天一天在变老。
初二的我,懂得了如何玩,懂得了什么是逆反心理,什么是青春期,懂得如何顶撞父母,却不知在我顶撞父母后,殊不知父母的心是如何疼。
泪停止了,我也从回忆回来,回想往事,却不知道自己却犯下了这么多错误。可是,无论犯下多少错误,都不会回去了,所以我现在要努力了。