回首初一作文
初中一年级的学习生活中,有辛苦,有伤心,有欢乐,有欣慰。回首初一,令人百感交集。
令我记忆犹新的便是运动会时的拔河比赛。中午,阳光照耀着大地的每一个角落,微风吹拂着大地。令人心旷神怡。我们也不辜负春天这一美好的馈赠。我们迎着温暖的阳光来到绿茵场上,清新的空气一时窜进了我们的胸腔之中,令我们心情大好,完全忘记了平日中学习的辛劳。大家跃跃欲试,发誓一定要赢下比赛。我们在操场上做热身运动。哈哈,三班,你们输定了。裁判来了,让我们准备比赛,大家紧紧地握住尚自,一个个脸上虽然是运动的喜悦,但是他们也毫不松懈。每个人的眼神都表达出必胜和拼搏的决心。“嘟~”一声清脆的哨声在绿茵场上响起,在旁助威的同学放开了喉咙,大声加油。在气势上,我们便占了绝对的优势。大家紧紧拉住,胳膊上青筋暴起,后仰着使劲往后拉。大家都发出了激发潜能的吼叫,好似不甘平局,都爆发出了全身的力量,三班被我们拖着向前,终于,绳子上的标志来到了我们这里。我们终于不负春天的馈赠,赢了!
回首初一,让我懂得了团结,快乐无比!
每天放学回家后,面对满满一箩筐的作业,我都会发疯抓狂。如此多的作业,让我什么时候能完成?小学多好!每天下午的自习课,都能看见老师带领我们在题海中“畅游”令我欲哭无泪。真是好辛苦!
回首初一,学业让我们辛苦。但是想一想,努力后会有收获,我们辛苦后一定有回报!并让我懂得珍惜每一天,不要在第二天感叹第一天的美好!
回首初一,与同学的相处中有快乐,有失落。学业使我们劳累,但我们一定会铭记这之中的美好时光。时光飞逝,已经初二,但永远不会消失的是我们的记忆,我会把它深深地雕刻在我记忆的石头上。
回首初一,百感交集!