感谢上帝令我们拥有了不同的情感,而正是因为这些感情才能使我们的学习生活更加精彩。
我小的时候,学习很认真,成绩也很好。可是我在三年级的时候,我却喜欢上了玩电脑游戏。我一到家后,就急冲冲的跑到自己的卧室去,然后打开电脑玩游戏。在玩电脑游戏的那段时间里,我仿佛就在迷宫里转,一直没有转出来。
我玩电脑游戏时所花的精力远远的超过了上课时所用的精力,我的奶奶曾劝戒我,可我就是不听。我一但玩的入神时,谁也别想把我叫走。记得有一天,天气突然耍阴,那时我正在房间里玩电脑游戏,奶奶正在缝衣服。奶奶觉得外面天气不对劲,便想起了刚收好的小麦还在外面晒着。她便叫我和她一起去收麦子,可是她叫了我好几声了,我也无动于衷。他看外面雨快下了,向我走来,拎拎我的耳朵。我原本要发牢骚,但是当我看到她脸上生气地面容时,我打消这个念头,我问奶奶干什么,她生气的说:“外面要下雨了,快和我去收小麦”.我立即跑了出去收了麦子。还好及时刚收完便下起了大雨。干完这事后我继续玩我的电脑游戏。在那一段时间我一直在玩游戏,直到那时我才想通不在玩电脑游戏。
我天天玩着游戏,学习一直抛在脑后。上课时还想着游戏中精彩的情节,有好几次被老师逮到说我向呆。我还好几次被请家长来开会,但都不见有用。直到一次考试后我才觉悟。我的成绩重第一名到后十几名,我的成绩下降给我带来了巨大的阴影。
如果不是这次考试我是不会让我逃离游戏的。我要感谢你们!是你们让我重新找回我自己的。