“嘀嘀、嘀嘀,大懒虫快起床了!大懒虫起床・・・・・・”我不耐烦的按下闹钟又开始睡觉。这时妈妈跑来叫我,而我把被子卷成了卷心菜,妈妈看我吃软不吃硬,改用她的绝技“狮吼功”,“快起床,太阳晒屁股了。”我反而卷得更紧了。妈妈见我不吃这套,顿时急了。把被子一抽,我重重的摔在床上,见妈妈真生气了,只好下床了。
“啊,7:06了,我快迟到了!”我拿着早餐就跑出去了还有几分钟就迟到了。在这一刻,突然一辆银白色的汽车开在我的面前,多么漂亮的汽车呀,崭新锃亮。银白色仪的车身烁烁闪光,像镜子一样能照出人影。前面的车灯如同一双眼睛雪亮的闪动着,外观时尚不失稳重,摆脱了老款车型的沉闷感,所有的车和这辆一比真是out了。车门开了,我情不自禁地走了进去,内部的豪华程度无以复加,超越所有同级车对手。动力比较平顺,但不平庸,提速和高速巡航都有一手。这时我想起来,车的主人呢?!只听驾驶室有声音?!嗯,我看到了一个机器人“对不起,用这样的方式叫你进来,我叫冰凡。是个机器人,你可以做我的朋友吗?”我吃惊极了,拼命的点头。放学了,冰凡接我回家;无聊时,冰凡陪我聊天,做游戏,我们成为形影不离的好朋友。
一天,我看见有人抢劫银行,手中有刀有枪,我害怕极了。可冰凡却冲上前去,抢劫犯见我们冲了上来,就用手中的枪对我们扫射过来,我以为死定了,可却没事。原来冰凡有防弹装置呀。我也不害怕了,看到冰凡的旁边的显视屏上出现了一个标着麻醉装置的按键,我按了下去,就看抢劫犯一个一个的倒下去。开心的大笑,我一下惊醒了。原来是一场梦啊!