新型汽车小学四年级作文
我做过许多梦,梦想有一座自己喜欢的城堡,梦想有一个可以谈心的布娃娃,我还梦想有一辆这样的新型汽车。
首先我给这辆汽车安装上小型的飞机翅膀,再加上一个喷气式尾部装置,这样遇到堵车时可以轻松的跳跃。它能像鸟儿般飞翔在空中,顺便参观一下祖国的大好河山。摇下车窗,在傍晚还能清晰的看着夕阳下山,旁边的云霞也是红红的一片,为夕阳增添了许多浪漫的诗意。
我梦想汽车也能够像轮船一样,可以漂浮在海面上,这样,即使不小心掉到海里,也不会担心会下沉,可以与海鸥一起驰骋在海面上。我还希望它能在海中潜水,饱览海底奇妙世界。也许还能找到mh370飞机的残骸呢!相信海底奇异的生物一定会让你大开眼界的。
当然,我梦想中的这种汽车还是行驶在马路上的时间比较多一点。俗话说“保护环境,人人有责”我梦想的汽车当然不是燃油的,那样会污染环境的。我想它是靠磁力悬浮在路面上的。这样既清新的空气,又容易行走。
我觉得我梦想中的这种汽车,既缓解的路面交通压力,又减少了交通事故,还可以尝试做飞行员和船长的感觉,不是很好吗?同学们,你们说呢?