新型汽车_六年级想象作文
在我的人生中有很多梦想,我最想实现的一个梦想是想造一个新型的多功能汽车,它比一般汽车多很多意想不到的新功能,下面我就说说它的特殊作用。
它的外形,比一般汽车光滑,圆圆的大脑袋,还有一对大鸟般的长翅膀,可以在空中飞翔。
新型汽车的特殊本领一个是可以自动识别主人。当汽车门没有关,汽车钥匙没有拔,如果不是原来的汽车主人开车,汽车是不会发动的,而且会自动打110报警电话,抓住坏人。
新型汽车除了在陆地上行驶,它还可以在水里游。当汽车在水里时,它就像轮船一样360度转动。向前行进时,像一条大鱼一样飞速前进。
新型汽车还有一个特殊本领,它能有自我意识,当你要到哪个地方时,你只要说一下地点,它就是自动带你到目的地。还有当汽车表面有灰时,它会自动给汽车表面喷水,把汽车表面的脏东西清洗干净。
新型汽车最厉害的本领就是可以在空中飞翔。它起飞时先开始慢慢开动加速,然后打开那对长长的翅膀,当速度达到一定程度时就会腾空而飞,速度非常快,想飞碟一样,让人该感觉天外来客飞临地球了。
虽然新型汽车还没有出现,但我相信随着科技的发展,这种汽车一定会出现,会出现在我们的日常生活中,给我们的生活带来更多的乐趣。