新型汽车的小学作文
现在的社会上,汽车是人们生活中必不可少的交通工具。以前,汽车是富人的标志,但是现在汽车已经走进了千家万户。尽管汽车能使我们的行动更加快捷,它还是有危害的。汽车的尾气会污染环境,污染空气,破坏臭氧层,使地球的温室效应更加严重。而且,如果开车不小心,极有可能会发生交通事故,后果不堪设想。汽车有利有弊,让我们哭笑不得。
我发明了一种新型汽车,它所排出的尾气不是废气,也不是二氧化碳,而是清新的花草味。其中有薰衣草的入眠香、栀子花的清新香、紫罗兰的杀菌香以及玫瑰的安神香等各种有益气体。
汽车的能源不是来自石油,而是来自光。白天,太阳光照到光能吸收板上,会产生源源不断的能量。晚上,它还能吸收星光及月光。即使没有光,汽车也能将车外的空气转为动力,快速行驶。
汽车的车前装有扫描器。只要有一丁点东西在前面,即使是一块石头,扫描器只要一扫到物体,计算器马上会以1秒钟的时间计算会不会撞上,危险程度如何。如果危险程度达标,汽车会转换为自动行驶模式越过障碍。
我的想法不错吧,要是将来能被个、发明出来就好了。