梦中的新型汽车小学六年级作文300字
现在的社会千变万化,多姿多彩,以后的社会神秘莫测,变化多端,我们未知万一,科学技术也是日新月异,突飞猛进。这使我不由自主的想起我梦中的新型汽车。
走进汽车连锁店,发现中间的大转盘放着一辆汽车。围着他转了一圈,发现这辆车的款式和型号都是去年的,这时来了一位服务员:“老板,这是我们今年度最新推出的汽车。”“这不是去年的款式和型号吗?”“我们今年的产品主要以环保、休闲为主。”“你给我讲讲吧。”说着,服务员便讲起了汽车的作用和性能。“这辆车环保在材料都是废汽车。我们没有用轮胎,取而代之的是吸力极强的磁铁,这些磁铁紧紧挨在地面,人坐在里面不会感到颠簸。如果想一个人静一静,关上窗户就听不见任何噪音,这种窗户不仅能阻拦一切噪音,还能挡紫外线,避免人体受到紫外线的照射,让皮肤不受伤害。觉得无聊,还可以打开汽车上自配的无线电脑。你想吹吹暖风的话,可以按遥控器,将上面的车蓬打开。如果你想多方面看风景,可以再按下遥控器,敞开的车蓬上有一层透明的薄膜,那样既可以挡住冷风又可以全方面看风景了。你如果觉得陆地上不够刺激,到海底也可以啊。你只要开启防水系统,就可以了。这种汽车不需要加油,它可以将汽车的尾气转化为汽油,排放出来的是氧气。”“好,这种车不错!”
听了我的介绍,是不是很想拥有一台呢?