学了化学,就知道人的身体是由碳水化合物形成的,如果用碳水化合物形容一个人,那所表示的意思可就多了。
九千克相貌
一张苹果脸上长着一双不大的眼睛,虽然小但很聚光!纯得像山谷的一泓清泉,静得像深沉的池水。我长得并不漂亮,那我就不细细描述了,因为我知道一个人并不是美丽而可爱的,是因为可爱而美丽。
五千克姓名内涵
大家好,我叫侯文鋆,见了这个名字,你是不是好奇了呢,赶紧拿来字典查一查吧。其实这个名字也使我出了不少笑话,我曾恳请家长我给我改名,而它的含义却使我目瞪口呆,文指文化的意思,鋆指金子。两者一结合,便是文化中闪闪发光的金子。从此以后,我便不再排斥这个名字了。
四十千克善良
善良是一个人的同情、感恩的心。就让我介绍一下我的善良吧。其实善良并不是做一件多么大的事情,他有可能是生活中的点点滴滴的小事。记得我小时,曾捡到过200元钱,为了使钱还回主人,我整整等了一个下午,你们说我是不是很善良呢?
十五千克兴趣爱好
我并没有多少兴趣爱好,平常总喜欢读读书、摘抄文章、做个总评啥的。高尔基不是说过:“书是人类进步的阶梯吗”。只有喜爱读书,才可以使人进步;只有热爱读书,才可以使浮躁的心得以平静;只有酷爱读书,才可以净化心灵……
九千克锻炼
身体是革命的本钱”,我经常为了身体健康而锻炼身体,锻炼身体的典型代表就是爬山了,我爬过许多山,就因为这样使我有了坚持不懈的毅力和健康的身体。
五千克小成就
我并没有什么成就可炫耀,但我却有自己的闪光点。我参加过编故事比赛,获得一等奖的好成绩,我还参加过女子乒乓球比赛,获得了第六名的成绩,使我最值得说的就是我在上发表过八篇文章和十五篇摘抄。
七千可缺点
我的缺点了真不少,多得像星星数不胜数,比如:丢三落四,把水杯衣服忘到教室,还把语文课本忘到家里。气的妈妈常说我,你怎么没把自己丢外边,回家干嘛?好笑吧!我的爱好不多,也不广泛,不过我喜欢朋友来找我玩。我不敢主动找朋友玩。怕她们不愿和我交朋友,我的这些缺点在改正中,妈妈有时给我开玩笑,缺点像星星,可太阳出来就没有了,我知道这是让我改掉坏习惯的意思,我也在努力中。
绝不会辜负老师对我的期望,要对得起爸妈给我起的名字,但是我不做一颗耀眼的金子,我要做一粒小小的沙子,走到哪里都能生存,都有闪烁的亮光。我感谢爸妈给予我生命,更感谢我辛勤的老师们教我知识,教会我如何做人。