夏林果,一个普普通通的初级会员;夏林果,一个活泼可爱的小女孩。我与她相识是因为我们俩都爱看杨红樱阿姨的《淘气包马小跳》系列。夏林果在马小跳的班上最美的女生,我想她不仅样貌美,还是心灵美。夏林果,不但是我的好朋友,还是我的有缘人,因为她和我都是在1993年12月2日出生的。你们看,真的是多么奇妙呀,这个世界这么大,我都能找到一个和我同年同月同日的有缘人。
6粉红的雪城
我第一次看到“粉红的雪城”这个名字时,觉得很奇怪,就想:雪是白色的,怎么会有粉红色出现呢?就是这样,我带着这个问题和她做了朋友。我发现了,原来粉红的雪城是一个天枰座的女孩,喜欢的歌手是周笔畅,她的爱好唱歌,写作,作曲,她的是性格有点文静,又有点野蛮,也非常可爱。所以你们和她交朋友,我相信她一定会很欢迎的。
7天使安琪(小蝴蝶)
谈起小蝴蝶,我就会想起她“骗”(她的那个骗,是个善意的谎言)了我。记得当时,她在自己的作文说她要走了,我当时就回复她说:“我恨你。“想刺激她一下。谁知,她一走不回。一直到有一天,我在留言版看到一个会员的留言,我才知道,她是一个有着高尚品质的人;我才知道,我冤枉了她。蝴蝶姐姐,请你原谅我吧!原谅我当初冤枉了我。