如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
又一次,我走出了这间当铺。
我清楚地知道,进了这家当铺我会失去很多,得到的很少,但我必须要来。
这是一家特殊的当铺,它当的不是钱,而是
“嘿,有人么?”我撩起门帘问道。当铺里空荡荡的,一个人都没有,不同于其他当铺的嘈杂,这间当铺静的过分。只听到轻微打算盘的声音,但就是这声音也稍显出不同,略显悲伤与缓慢。整个当铺黑黑的,一点阳光都透不进来。
“有人,劳烦您等一下,我把这笔帐算完!”一个略显苍老的声音从房间里飘出。我顺着声音寻去,来到了一个房间,那房间充满阳光,看到一个人背对着我坐在桌前算账。
“一分,两分,三分”“天真两个,爱心四个,同情八个”
没错,这是一家可以当给你分数的当铺。
“需要帮忙吗?”一个声音问道。