篇1:有关抉择作文六年级
网络,有的人认为好,可也有人认为坏,那就得看他是用来干什么,用来打游戏,那当然是坏;用来查资料,那当然是好,网络的抉择作文。
就拿两个例子来说吧。
一种游戏,叫赛尔号,这个游戏是一种迷惑小学生的游戏!主要是采用精灵对战的方法。一开始会送你一个精灵,然后练级、捕捉精灵来获得各种“荣誉”还有什么超能nono来骗我们买米米卡充值,还有充值3个月送魔火至尊,12个月送碧水精元… …来诱变我们买米米卡,骗取我们的钱!
有些同学买不起便偷、恐吓有钱的同学… …等途径买米米卡从而走向了犯罪的道路,小学六年级作文《网络的抉择作文》。 还有一些同学在学校玩不了赛尔号,便发明了抽拳版赛尔号,迷你赛尔号等。
有的甚至上课时乘老师不注意,前后两个人玩起了抽拳版赛尔号更可恶的是赛尔号里精灵的名字是用名人的名字或国家首都的前半边来命名的,使小学生对此产生误解。比如把肖邦的姐姐路得维卡理解为赛尔号里的精灵、把比利时的首都布鲁塞尔理解成布鲁和赛尔号等。
还有一个例子是好的,就是查资料。有一次,老师叫我们查资料,许多同学都借这个借口玩游戏,而我查了资料,受到了老师的表扬。让我将网络变成只有好无害的东西吧!那就是不将网络用来打游戏!