抉择作文
抉择
他告诉我:“当我们的感情已经走到了尽头,请你不要再去挽留?”我回答他:“当你真的选择离开的时候,我一定会笑着和你说再见,知道那天也不会挽留!”
是啊,感情这个东西说不懂也不可以勉强,尽管你爱的人不爱你,那也是空洞的想法,而我却不知道感情的从何说起。当一切都在沉睡的时候,我却独自一个人苏醒在一个角落里,找不到最熟悉的安慰,闻不到最熟悉的味道,当我渐渐终于明白的时候,感情已经从我身边悄然离去。我就是这样的安慰自己:振作噢,幸福的时间还未到呢?不就是一次失败的经历么,开心的去面对其他的事情吧!就这样简简单单的语句,把我原本凉透了的心全都凝固成的冰。 太阳依然东升西落,人们依然早起晚睡,这样的日子依然平平淡淡,毫无任何的改变,可是生活里失去了一个影子,那么的熟悉影子终于永远的潇洒离开,毫无留恋的离去,我还在想些什么呢?生活的味道依然在我眼中那么的甜,生活的幸福依然在我眼前闪烁,即使没有他,我依然活的很快乐!! 在徘徊的感情中,我终于可以很镇定的和他说再见,那么多的舍不得,那么多的依恋,那么的甜言蜜语,就在那一刻全部消失,因为他不会再回来了`````风依然不停地吹拂着,今天却没有那么在意的冷,或许已经再也没有人会对你说:“多穿点衣服作文人网 ,不要感冒了,那样我会心疼的。”或许已经再也没有人会对你说:“不要那么调皮,否则又生病了等等的话语。”你知道么?当他真正的离开你的时候你才会想到的是他全部的好。
算了,既然走到了爱的边缘,为什么不选择祝他幸福呢?为什么不选择让他开心的离开呢?只有真的让他幸福,即使我们不是那样的朋友,却有着不可隐瞒的友谊啊 !