难忘的小学时光作文400字六年级
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候……可为什么我们的日子一去不复返呢?六年时光,转瞬即逝,小学时光,令人难忘。
回想我第一次走进校园,那时我是懵懂无知,对这六年的小学生活觉得无比漫长,心中期盼着快点到六年级毕业,我就再也不是一个小孩了。我在这六年的小学生涯学到了许多知识,从最初的加减乘除到正反比例,从那个懵懂无知的小孩到现在的少女,从最初的期盼毕业到恋恋不舍,仿佛恍如昨夜。
时光,你能告诉我吗,为什么时间过得那么的快,一转眼我要离开与我相识六年的同学、老师,操场上到处充斥着我与同学们的欢声笑语,与同学们之间的友情,是那世上最纯粹的友情,与大家嬉戏打闹的场景成为我永生难忘的记忆。老师的批评,教导的声音回荡在我耳边。真的十分想挽留这段难忘而又永远回不到我身边的时光,可我的挽留又显得那么的无能为力……
在学校里,天天能学到知识,天天能与同学玩耍,天天能得到老师的教诲,这又怎能让我不珍惜这段时光呢?
六年时光终将逝去,我无法挽回,但我现在要珍惜当前时光,才能让我们即将逝去的小学时光画上完美句号,我舍不得你,小学时光!