六年级感恩父亲节作文500字
父亲,人们总觉得没有母亲那么重要,也永远不会关心你。
当你要上学时,母亲总会说:“慢一点。"父亲却不会关心你一句你,而是为你做这接下来的一切准备,让你一路顺风,你却一点也不会在乎,只觉得母亲照顾的周到,父亲没有一句抱怨。
当你在家开心的享受电脑带来的乐趣时,父亲则在外奔波,做着为你的事情,而父亲劳累了一整天疲惫不堪的回到家时,没有关心,没有感恩,你却在埋怨父亲没有一个电话,父亲只是早早睡下,没有一句抱怨。
当母亲节到临时,母亲总会收到精致而精美感恩礼物。而父亲节来临之际,父亲收到的礼物寥寥无几,没有人会在乎他,你只是简单的敷衍他,他呢,还是没有一句抱怨。
当你要参加夏令营离开父母时,母亲非常舍不得,泪水打湿了眼眶,父亲,没有泪水,没有关心,没有道别,但转身就泪湿眼眶,母亲只是对你说让你小心,父亲却一而再再而三的叮嘱辅导员管理好我,并一再询问接我的时间和我的安全保障。
当你受伤时,父亲总会第一个赶到,为你打电话联系医生,你却不在乎,只在乎母亲会不会让你休假,没有一句话感谢父亲,父亲也还是没有一去抱怨。
父亲也许不会表达爱,只会表达这些无言的爱;低调的爱;不起眼的爱而这些爱在我心中却是世界上最最最伟大的爱。父亲那无言的关心,不会出现的抱怨,没有人会在乎他,也许我们会忘记他,但他那特殊的爱永远在我心中。父亲我想对你说:父亲,我爱你!