妈妈生下我,就诞生了一个胆小怕事的我,世界上多了一个胆小如鼠的人。我不敢与老师说话,不爱在别人面前展现自己。我有很多话要对老师说,感谢老师六年来勤奋的教导!
老师,您是辛勤的园丁;是哺育祖国花朵的伟人;是教育工作者;是检验员;是生产线一个必不可少的人。是您,是您,换是您,用汗水挥洒哺育我们,用甜美的声音感动我们,用甜美的笑容鼓励我们,用开心的颜面让我们信心百倍。您用真挚的爱,拔撒我们;用心灵浇灌我们;用甜美的声音打动我们;用汗水哺育我们,用辛勤感动我们;您赋予我们美好的祝福;美好的愿望;美丽的思念;深刻的回忆;您是大树,我就是小草;您是月亮,我就是星星;您是大海,我就是小鱼;您是老鹰,我就是雏鹰。原谅我无知的举动!记得三年级的时候,我在上课的时候动了一下旁边的同学与她说了一句话,没有逃出您的火眼金睛,您说了一句:“不要说话了。”我却因此与您怄气,上课不好好听,有时我作业写的很慢,您说:“快以点写,别跟不上啊!”我很不服气,感觉你在嘲笑我,到现在才知道您为好啊!您是在关心我。