六年级作文难忘的小学生活400字
就要离开这里啦,心里万般不舍。再见啦,我的母校!再见啦,我的同学!再见啦,我的老师!再见啦,我这六年来的小学生活!
我爱我的母校,更爱陪我走啦六年的伙伴,我们各自离去,以后不知道是否能常见,真是难忘同学啊!唉,真希望时间能够倒流,这样我就能够和我的伙伴一起玩耍啦!
唉,还有xx天就要离开母校啦!陪我走啦六年的学校,我将要离去,真是舍不得学校那五彩缤纷的花朵、挺拔的树木,恐怕以后再也见不到啦!
还有xx天我就要离开这个同桌啦!心想:以后再也不能和她吵架、打架啦!还真有点无聊呢!还有xx天就该离开老师啦,特别是x老师,以后再也不能听人见人爱、花见花开的x老师为我们讲课,为我们讲故事啦!
六年的时光居然过的那么得快,所有的日子都随着时间的影儿,成了永久的回忆,被时间风干啦。怀着一颗感恩的心,我要向我的母校道别,我要想交给我智慧,为我们默默付出的师长道别!向朝夕相处、并肩作战的同学们道别,也向这段不能忘怀的岁月道别。我曾经以为,我可以走的潇洒,但到了此刻,却有着千愁万堵,涌上心头。
丰富的六年小学生活就要结束啦!我忘不了我的老师,我忘不了我的同学,我忘不了我的学校,更忘不了我的小学生活!
在母校的怀抱里,我整整呆啦六年。好温暖、好惬意。永远留恋我的母校,永远留恋我的小学生活!