从前,在遥远的森林里,有一只笨狼,一天,一只装载着多种家具的飞机在这片广茂的森林里紧急降落,这正好被漫步在森林里的笨狼看见了。
夜晚,森林里四周都静悄悄地,唯有蝈蝈们在欢唱、青蛙们在伴奏。这时,笨狼从树边探出头来,垫起脚偷偷遛进了机舱,这时,它便看见了一个黑不溜秋的大黑盒子,笨狼一阵乱按,忽然,这个大黑盒子里出现了一些笨狼从未看见过的东西,笨狼仔细一看,“哎,这不就是传说中的“人”吗?笨狼刚准备逃跑,这时,“盒子”里出现了一些美丽的画面,笨狼一愣,“啊!美丽的发光“大石头”,真美!
真漂亮!于是,笨狼暗下决心,我一定要到盒子里出现的地方去。
“咔哒”,一阵脚步声传来,笨狼连忙躲进一个隐蔽的地方。
飞机缓缓起飞,“叮叮咚咚”,飞机在空中飞速旋转,笨狼一会儿撞到头,一会儿扭到脚,好不容易停下来,笨狼早已被摇得昏头转向,分不清东南西北了。
飞机停到了一个繁花似锦的大城市,笨狼飞快跳出舱,吐了一地。
笨狼漫步在街上,“啊!街上的人们一轰而散,笨狼很纳闷。
“咕咕”,笨狼的肚子打起了交响曲,“我从森林到这还没吃过东西呢。”笨狼叹气,忽然,笨狼闻到一阵香气,“是烤鸡。”笨狼大叫。可走过去一看,“好长的队伍呀!”笨狼惊叹,这时,人们全都逃走了,“这儿的人真好客呀!”笨狼快步流星走过去,吃了一车子的鸡。
笨狼来到一所幼儿园,这儿的老师在给孩子们讲故事:“从前有一个姑娘叫小红帽……大灰狼吃掉了小红帽的外婆……”讲到这儿,笨狼冲进去大叫,“我没有吃掉小红帽的外婆。”“啊!”老师大叫,这时,一个小孩走过来,说:“也许是你爸吃的呢?”“没有”笨狼一口否定,“我爸在我出生前就死了,怎么可能来这儿吃她外婆呢。”“那也许是你爷爷呢?”小孩又说:“他也许吃了呢?”笨狼犹豫了一会儿,忽然大吼“我说没有就是没有。”孩子们被吓着了,连忙叫老师打110。
警察拿起了枪,对准笨狼。
“这是啥玩意儿?”笨狼指着枪说。
“咚”警察向笨狼的尾巴开了一枪,笨狼“哎哟哟”地叫着。
警察们都举起了枪,笨狼大叫:“那边有头象。”警察们都往笨狼指的方向望去。
“哧遛”笨狼一遛烟似的向森林跑去了……
森林才是它的家,只有那儿才爱护它。
小学生作文(中国大学网)