笨狼的故事作文
在遥远的森林里,有一个小镇,小镇里住着许多动物,有狼、羊、兔、猪、熊等等。
一天,有一只看起来笨笨的狼,想去找他的朋友聪明兔。它慢慢悠悠的来到聪明兔家门前,敲着门说:“喂,聪明兔在家吗?”“在呢”,聪明兔边回答边开了门,笨狼进门后,悄悄地跟聪明兔说了几句话。
哦,原来笨狼是想要和聪明兔、胖棕熊一起去城市里玩,聪明兔听了后很高兴的同意了。
过了几天,他们准备好了所有需要的东西出发了。来到城市,笨狼就提出了一个建议:“我们明天去爬山吧”。大家听到了都开心的同意了。
第二天,他们拿好了爬山的地图就出门了,他们先打算搭车去山脚下,终于上车了,没想到他们一上车,车上的动物都吓一跳,尖叫起来:“啊!有狼啊,快跑!”
笨狼连忙解释:“大家不要害怕,我虽然是只狼,但是我跟胖棕熊都不会咬人,大家放心吧”。说完,笨狼和大笨熊跟车上的动物一起在车上玩了起来。嘀嘀嘀!车到站了,车上的动物都迫不及待的下了车。笨狼冲在最前面,结果他一脚踩空了,摔了个嘴啃泥,大家纷纷笑了起来。
终于开始爬山了,爬着爬着,一只大鸟飞了过来,把爬山的地图抢走了。大家都说:“这次完了,回不去了。”这时,那只大鸟又飞了过来,但是地图不见了。
笨简直到了怒发冲冠的地步,一下子跳到大鸟身上,大鸟甩了甩翅膀,就把笨狼给甩飞了,随着笨狼的几声尖叫,大家都掉进了黑乎乎的山洞。“快醒醒,大家快醒醒。”笨狼一睁开眼,听见聪明兔在对他喊着:“我们掉进了一个山洞”。胖棕熊说:“不是说好了上山看彩虹吗?怎么成下地看蝙蝠了,我好害怕呀”。
“现在只能想办法出去了。”机智的聪明兔说。
此时的聪明兔才发现,笨狼居然不见了,本想大声喊笨狼的聪明兔,突然发现,原来不远处笨狼和两个外星人在一起。外星人说:“我们也被困在这里了,咱们一起走出去吧”。
走了很久,他们发现这里原来是个迷宫,必须打败一只沉睡的巨兽,大家才能走出去。这时,聪明兔建议大家分开走,最后大家同意了,决定兵分两路。
分开后,聪明兔跟着笨狼在一起,没过多久就看到了巨兽,叫金刚熊。两个外星人使出了绝技激光,一个小时后,外星人被打败了,而金刚熊只受了一点点伤。
倔强的外星人不放弃,又跟金刚熊大战六百回合,还是败下阵来。幸好分开的朋友们及时赶到,大家都使出看家本领,把胖棕熊变成巨棕熊,把笨狼变成金刚狼,聪明兔变成了玉兔。
金刚狼第一个冲上去,跟巨兽金刚熊厮打在一起,可金刚熊太厉害了,没几下就把金刚狼甩出几米远。这时巨棕熊和玉兔也冲了过来,协助金刚狼打败了巨兽金刚熊。