笨狼优秀作文
笨狼去找聪明兔玩,聪明兔在看电视。于是,笨狼就说:“你能跟我去玩吗?”聪明兔没精打采得说:“我不跟你去玩,因为,电视上有很多好看的节目,我想全看完。”笨狼没办法,只好走了。
回去的路上,笨狼看到一只小老鼠,小老鼠在自己家的门口喊着:“世界上没有我不知道的地方。”于是,笨狼说:“小老鼠,你可以告诉我世界上哪里最好玩吗?”小老鼠回答:“当然是海岸城啦!”笨狼高兴得说:“哈哈,我可以把聪明兔带到海岸城去,那不就行了?”
笨狼又去找聪明兔,它对聪明兔说:“我找到了一个非常好玩的地方,就是你愿不愿意去?”聪明兔兴奋的说:“我肯定要去”于是,它们就乘着猫头鹰先生开的车去了海岸城。
它们来到海岸城,看见那里人山人海,兴奋极了。它们来到了一楼,是一片食街,有很多好吃的东西。有许留山(芒果甜品店)、仙踪林(甜品店)、蜂窝餐厅、日本料理、铁板烧、巴西烤肉…...它们就去许留山吃了芒果甜品――芒果奶昔。
它们又去了二楼,看见有很多动物在滑冰,就也买了票去滑。笨狼一进去就摔倒了,聪明兔要扶它。可是,笨狼太重了,聪明兔扶不起笨狼,就找工作人员把它给扶了起来。