笨笨狼最爱乱扔东西,它家里的地上,堆满了各种各样的玩具。
一天,小猪来做客,它一打开门,就看见满屋子的玩具,就连下脚的地方也没有,它只好说:对不起,我想起来我的作业还没做完呢!我的回家做作业啦!再见!
又一天,笨笨狼请小象来做客,小老鼠刚一进屋,突然脚下发出叽的一声响,把胆小的小老鼠吓了一大跳,它叫着喊着逃走了。
过了几天,大猩猩也来到了笨笨狼家,可是它踩到了一块滑板上,哧溜一下摔倒了地上,屁股摔成了两瓣,最后,它只好捂着屁股回家去了。
渐渐地,大家都不愿意上笨笨狼家做客了,笨笨狼知道了,只好把家里的玩具全部都摆放整齐,家里一下子就变得非常的整洁,大家也都愿意来和笨笨狼玩儿了。