笨狼上学作文
笨狼上学
山东省东营市仙河镇 友爱小学五年级二班 刘钰晗   不久,笨狼将入学啦!在
第二天,笨狼早早的来到学校,把书包放在桌洞里,认认真真的听老师讲课,老师在黑板上写了“苹果”两字,便说:“跟我读,‘苹果’。”还没等读笨浪就把手举的高高的,说:“这不是苹果,苹果又大又圆而且非常红,这不是苹果!”“对,这不是苹果!”其他小朋友也跟着喊到,
“算了,我不跟你们讲了,咱们读故事吧!”说完,老师拿起一本书读起“小红帽”来。
可还没读到一半, 笨狼大喊:我没有吃过小红帽!”
“说不定是你爷爷或太爷爷吃的哩!”“就是嘛,就是嘛”同学们嚷到。
笨狼不说话了,因为他不知道爷爷,太爷爷吃没吃过。
老师笑咪咪的说:“就像‘苹果’两字,它只是代表‘苹果’而并不是真实的。”
笨狼想了会儿,拍手叫道:“那我叫笨狼并不是真的笨喽?”
你们说笨狼笨吗?