有一天笨狼坐在沙发上看电视,换了好多个台都没有好看的,它觉得很无聊。当换了一个节目,里面说到动物小学招生,立即两眼放光。
他叫了出租车,来到了学校,蹦蹦跳跳地去报名。当走进学校,校园的环境让笨狼大开眼界,宽阔的操场,高大的教学楼,美丽的花圃。他哼着歌顺着路来到了班级,他看到了班级里有许多的小学生,心里想有这么多的小伙伴,他们一定有优点,我一定要学习他们的优点,不是学习缺点。上课了,老师和蔼地说:“同学们我们今天学习词语。”同学安静地坐在椅子上听课。老师说:“今天我们学的词语就是苹果。”笨狼说:“老师,我知道苹果长得圆圆的红红的吃起来又香又甜,可是为什么黑板上的苹果是这样的呢?。”小猴说:“笨狼说的没错。”羊老师听了说:“我们是词语不是真正的苹果。”笨狼又说:“如果学词语不学真的,那又有什么意思呢?”羊老师听了大发雷霆。
羊老师冷静了一下,再次和蔼地说:“同学们算了还是听故事吧。同学们安安静静地听着羊老师讲的故事《小红帽》。听完了故事后,笨狼觉得自己被冤枉了,拍案而起说:”我没有吃过小红帽。“同学们听后哈哈大笑。笨狼听了很生气,心里下定决心一定发奋学习让他们再也不嘲笑它。
能够用自己的眼睛记录所观察到的,用笔头记录所想的,很棒!文章语言朴实又不缺乏深意。不过你是否有注意到这篇文章的段落太少了呢?进行适当的分段能让文章的结构更清晰哦!