下午茶优秀作文300字
下午茶,是那么美好的时光。我曾与表姐共享过一次下午茶,至今,我仍未忘记……
在那云淡日丽的下午,我们俩用苹果、西瓜和冰淇淋,做了一顿美味丰盛的下午茶。表姐可真是一位“五星级”的厨师:只见她手拿菜刀,眼睛盯着砧板上的苹果,手起刀落,一块块雪白的苹果块,便展现在我眼前。随后,西瓜和冰棒也“光荣牺牲”了。表姐把它们装进盘子里,又拿了几片饼干和几个果冻,高高兴兴地带着我去房间享用了。
取几根叉子,我和表姐一边享用“自制美食”,一边说说笑笑,十分惬意。吃着吃着,最后只剩下几个果冻了。我脑洞打开,研发了一种“果冻泥”:将果冻搅拌一下,滴上几滴开水,再搅一搅,就完成啦!表姐吃后还啧啧称赞呢!
那美好的回忆,至今深深地印在我的脑海之中……