穿越人海三年级作文
生活是多么广阔,海洋是多么宽敞,宇宙是多么浩瀚。于是,我就想像着自己有一天能够穿越人海,挑战生活、海洋、宇宙的阔大,因为只有战胜自己,方能战胜未来。正所谓:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。又所谓:踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。这是人生的感慨,这是生命的诠释!
我们何曾仔细看过嫩绿的小草慢慢钻出大地、给天地增添了绿的光辉;我们又何曾仔细看过一朵没人在意的花开出靓丽的花朵、给予人一丝芳香;又何曾看过宽敞的大海发生的潮起潮落、让人仿佛进入了优美的雅境。
这些并不是所有人能轻易看见的,除非是那些意志坚强的人。之所以他们可以看见,是因为他们有足够的耐心,把自己和身边的景物牢牢地钉在了一起。仿佛身临其境,如升天一般美。可是你如果光付出努力,不动手去实现的话,就等于竹篮打水一场空。因为天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的血汗,但也不能说光靠努力不行,因为一个人如果不努力的话也不会有惊人成就!
所以,让我们一起穿越人海,真正到达自己努力追寻的地方、实现自己的百年之梦、创造出精悍世界的发明!这不能说是奇迹,因为梦想产生奇迹是必然的。
让我们一起穿越人海,只有穿越才能成才!