穿越大战六年级作文
在一天下午,我接通知来到白鹤公园,找到了老师和同学。集合完毕后,杨老师把我们分成了两个国家。刚刚分好,不知怎么的,我们就来到了另一个“世界”。
我摇了摇头,清醒了一下。往四周看了看,发现一切都是那么陌生。而我则一下变成了一个身披盔甲的无名女士兵,站在一个排列有序的军队中。休息时我便四处打听,才知道,这原来是公元XX年。因为争夺城池的原因,我们即将与某国交战。听完后我点了点头,突然反应过来:难道我不会是像电视剧里的人物一样——穿越了吧?刚想的出神,一个声音打破了我的思考。“集合、出军”盯着前面一一冲出城门的士兵们,我也只好迈出步子跟着向前冲去。
到了敌人的城池下,将军便派人叫城。“咚”的一声,敌军的城门大开,冲出一帮人,为首的几名大将骑着汗血宝马从城中冲出。我瞪大眼睛一看,这几员大将竟然是我的同学——邹东明、何容辉、吴林玲等。我正想向前去跟他们叙叙旧,却看见许多人向我们冲来,嘴里还不停的喊着一个字:“杀——”我被眼前的景象惊呆了。待回过神来也只得跟着与其进行厮杀。敌军越战越勇,在敌军的一阵猛烈攻击下,我军却伤亡很大。这时,一个士兵向我杀来,我在他的穷追猛打下不得不奋力还击。看着满地的伤亡人员,我毫不犹豫的把他打伤了。随着越战越勇敌人涌来,我方将领慌忙下令撤军,而我们也只好“夹着尾巴”灰溜溜的跑回了自已城池。
不久后,经过一段时间养精蓄锐,我方战斗力恢复了。在将军们的带领下再次像敌人发起了挑战。
刚到了敌人的城下,没想到敌人马上大开城门厮杀出来,看来敌人早已有所准备。我猜测着:一场大战又将拉开序幕!果然,在一声杀声响起后,在这块平静的土地上再次演变成血淋淋的战场。看着这横尸遍野的景象,我很不情愿的加入了这场战斗。几个回合后,我方的士兵渐渐减少。在厮杀中,不知从那杀出一只黑手,也将我蓄意谋杀了。最后,我军只有很少的人生还,城池也叫敌人占了去。
生还的人是不会甘心的,下一次我方一定会东山再起,将城池夺回来的。事情到了这一步,我像从睡梦中猛然清醒,发现自己还在白鹤公园玩着游戏——围城。