六年级穿越作文600字
在天堂里,死的悲惨伤心引人注目的人很多很多,可是有几个人,有几个人,可以为了别人,为了爱心,为了奉献而默默无闻的张开美丽的翅膀飞去了另一个极乐世界。
――献给谭千秋
那是20xx年的一个夏天。那个下午,我刚刚睡完午觉,吃着美味的棒棒糖上学去了。
没有想到的事发生了,那个包含着我所有的欢笑,泪水,平淡的一所学校,它坍塌的!一瞬间。一个保留着我记忆的学校没了!往日的它看我哭,看我笑。
当时的我吓呆了,而正在我们班上政治课的谭千秋老师不顾一切,把我的同学们疏散出教室。可是一切都来得太快了,来不及!往日的它看着我哭,看着我笑……
政治老师用他那坚强的身躯整个人不顾一切的趴到了讲台上!此时此刻,他脑海里只有一个念头那就是:学生是祖国未来的栋梁,令可牺牲自己,也要挽救回学生的性命!我自己算不了什么!
房子塌了,我在废墟中坚持着!我看到了,看到了那双鞋子,而此时此刻我知道喘着这个鞋子的人,不是什么国家领导,也不是什么引人注目的人,他,只是一个普通人,一个完完全全的普通人!
我晕倒了?不知道过了多少个小时,我被从黑暗中解脱出来了,而这时,我只有一个念头:谭老师他还好,他还安全吗,他以后还可以给我们上课吗?这样的问题在我的脑海里荡漾着?
事情结束了,我获救了,可我并不开心!一个为了救我而飞蝗另一个极乐世界的人,在他心中,没有一丝遗憾,他死地值得!他的爱人,手里拿着布,在帮她的丈夫擦干净他那血淋淋的手?他为了我们?他的后脑勺扁了!
在天堂里死得被产,伤心,引人注目的人很多很多?
可是有几个人,有几个可以为了别人,为了爱心,为了奉献而默默无闻地张开美丽的翅膀飞去了另一个极乐世界!
让爱穿越时空,真爱无价!