我家买车了小学六年级优秀作文350字
在我很小的时候,常常眼巴巴地看着一辆辆汽车“刷”“刷”地从我眼前闪过。我那个羡慕啊,无法用言语表达,梦想有一天,我家也有辆汽车,那该有多美好啊!
两年前初夏的一天,老爸说他去上海一趟,没想到第二天老爸竟然开回来一辆崭新的小汽车!老爸说这车名叫“斯柯达明锐”。我仔细的端详并轻轻的抚摸着:这辆汽车呈银灰色,在阳光下,锃亮耀眼。我的梦想实现了!
汽车到家时,我们全家人都围着汽车,整个空气中都洋溢着浓浓的喜悦。久学驾驶的妈妈,迫不及待地坐上驾驶位,一扭钥匙,潇洒地踩下油门,转动方向盘,汽车像离弦的箭一样消失出视野……,兜了一圈,又回来了。妈妈还过了瘾,在一旁时刻准备着的老爸早就摩拳擦掌,跃跃欲试了。汽车刚被停下,老爸就催出妈妈,“嗖“地一下,钻进车内,车门一关,蹭一下出去了。
家里就剩我一个人不会开车了,我也好想开啊!可是,你知道的,我就怕考试。考驾照也不容易啊!
爸爸回来了,把我和妈妈都推进了汽车,然后就带我们围绕东台城转了一圈。经过了董永祠,欣赏了生态园,来到金水湾到达城东新区,看到了东台街上一条条宽阔的道路,一座座新建的楼房,一辆辆穿梭的车辆……就连城东新区,也发展的很漂亮!这些都是我从没看到过的呀!
有车真好!
自从买了汽车后,我们一家人都很开心。两年来,我们已经乘坐汽车到过了奶奶家,外婆家;游过了无锡的三国城,扬州的瘦西湖,玩过了上海锦江乐园,苏州园林等地方。
总之,有了汽车,想去哪儿就去哪儿,方便得很!
一想起坐在自己家的汽车上,那种感觉就一个字——爽!