我家买车了小学六年级作文700字
那天,爸爸在家宣布了一件天大的好消息---家里买新车啦!
我们听到这个好消息后,欣喜若狂,手舞足蹈,恨不得要把家里的地板蹦坏了。
兴奋之余,爸爸又说了一句话,他说:“可惜的是汽车不能今天开到家来”。“为什么?是家里不宽敞?还是资金没聚齐?”妈妈问道。“都不是,是我还有些手续没办好,所以要明天才能将车开回来。”“那就好,我还以为你没买车呢!”大家都舒了一口气.......
其实,以前家里也买过一些车,比如以前早已当破烂卖掉的自行车,已成一堆废铁的电瓶车以及布满灰尘的摩托车,等一系列的“古董车”。
的确,随着时间的推移,社会的变迁,这些车都变成了旧的不能再旧的“老古董”。以前看着别人家买新车,舒舒服服地躺在座位上,那真是让人羡慕啊。如今,我们家也买新车了,想着以后的幸福日子,不禁在心里给老爸点个赞。可是,这时间怎么过的这么慢啊,真是.....
终于等到新车降临的这天,那天天气很好,我们也起的特别的早,迫不及待地要看我们将来的伙伴什么样子。他是辆东风悦达起亚牌的汽车。身披红色盔甲,脚穿黑色大鞋。用他那闪闪发光的大眼睛为我们照明方向。我们立刻扑到新车面前,刚想给他一个深情的拥抱,爸爸却立刻让我们一边玩去,怕我们弄坏了新车。虽然心里有些失落,但还是为家里拥有新车而骄傲。
新车上路了,车座柔软而舒适,加上爸爸的车技还不错,开的很平稳让人很有安全感。你尝试过如此幸福的生活吗?你想尝试幸福生活吗?快去买辆新车吧!让你以前枯燥无味的生活欢快起来吧!