我家买车了六年级作文450字
在一个阳光明媚、空气清新的上午,我刚从南京旅游回来,一件爆炸性的事件传来――我家买车了!
一辆洁白而且一尘不染的汽车在我面前:四个乌黑的轮胎,像四个剑客在路上守卫,并且将车“拖”得飞快。唯一的遗憾,没有天窗。天窗,成了一片浮云。这是一辆标配的东风悦达起亚家用汽车,但是是自动档的,速度被爸爸调整过降了下来,特别适合我妈这种水平有待提高的人啦。控制面板上,时间指示的下面是我的最爱,cd播放机,各种音乐、电台、节目……这下可乐坏我了,手在播放机上放不下来,不时敲一下换台、换歌,真是好不惬意。正当我点得不亦乐乎时,爸爸打开车门说:“今天天气不错,带你出去转几圈怎么样?”我当时真想一蹦三尺高,可是车里毕竟空间有限,那样不只是我疼,车也疼。随手一拉安全带将它扣好,出发喽。老爸可是有驾龄的人了,倒车用我的话来说就是――闭着眼睛也能开。正式上路了,这车性能真不错,减震效果也很好。可是城市里限速太严,爸爸很快来到一条新路,新路毕竟少为人知,所以一路狂飙。用爸爸的话来说我们是替市政府下来巡查的,看看这路修得怎么样。瞬间车里便开始哈哈大笑。当得是刹那间爸爸一个急速大旋转再扳正,我冒着冷汗回头一看,一个大坑,路怎么修成这样啊!
买车的感觉真不错,特别是这一辆!