我要给大家介绍《哆啦A梦》中的自信帽,哆啦A梦中的自信帽只有一项,大小是中等的,颜色是黄色的,还有三个蓝色的按钮,形状是长方形的,功能是一戴在脑袋上就会变得很自信。这顶帽子的结构是用一个黄色的东西和蓝色的按钮组成的。
在《哆啦A梦》中,大雄因为考了零分,所以他很伤心。大雄回到家,之后哆啦A梦就给了大雄一项自信帽,还把自信帽调到了最强。之后大雄看了看作业觉得很简单,便很快地写完了作业。
大雄在外面看见了一个孩子在玩玩具车,也很想玩。他便问那个小孩:“可不可以借我玩一下你的玩具车?”小孩说:“不行。”戴上自信帽的大雄把不行听成了行,于是大雄把玩具车的遥控给拿了过来,大雄按下了加速的键,害得玩具车撞上了一棵大树,大雄就把遥控给扔了。哆啦A梦接到了一个大雄在外面捣乱的电话,便把大雄找了回来,还把自信帽从大雄的头上拿了下来。
被哆啦A梦拿下自信帽的大雄又开始伤心了,哆啦A梦便说:“没关系,至少你的作业写完了。”大雄听完后便看了一下作业,却看到了乱七八糟的作业。于是,大雄就重新写了一下作业。
我很喜欢自信帽,因为自信帽可以让人变得很自信,不过,不要调到最大就好了。