我眼中的世界
每个人的心里都有不同的内心世界,有充满甜蜜的,有充满童话的,有充满美好的,有充满…在我的心里,我眼中的世界是充满绿色的童话。
我想在森林里筑一栋宫殿,一觉醒来不是听着汽车的喇叭声,而是听小鸟婉转动听地歌唱。一走出家门不是吸着汽车的烟味,跟在汽车后面跑,而是吮吸着大地的雨露,和小松鼠玩抓迷藏。
我想在宫殿旁边种满百合、郁金香,还有康乃馨,引来了蝴蝶、小鸟围着花丛跑来跑去,追寻着远前那只白色的蝴蝶。
我想我要去摘果子,摘野花,去爬那棵高大的树。晚上坐在山坡上数星星、看月亮。白天在池塘边抛石子,溅出水花,听我要拿起彩笔,画蓝蓝的天空,绿绿的草地,青青的大山,还有那只在树上荡来荡去的猴子。
我想下雨了,在野外边奔跑,扔下雨伞,尽情的跑。出太阳了,摘下一朵花,闻着一阵阵花香。
春天我要种树,和小树一起长高。夏天,小树张高了,我接着另一棵小树做了一个吊床,躺在上面,忽然一阵风把一朵花瓣飘落在我的脸上。
秋天,我要捡地上的落叶做一张美丽的标签。
……
在城市里过惯了喧闹的生活,谁不想试一试森林里绿色的世界上过那种幽静、自由自在没有压力的生活啊!
美好的世界是在心灵的深处,有充满幸福的,有充满快乐的,有充满祝福的……