小学生关于我眼中的世界话题作文
五彩缤纷的世界
海曙外国语学校 俞珞桐
每个人的心里都有一个不同的内心世界,有充满美好的、有充满艺术的、有充满好吃的、有充满……
在我的心里,我眼中的世界是充满童话的。
我希望我每天都可以生活在《灰姑娘》的故事里。每天走在绿色的公路上,可以去参加舞会,穿上华丽的舞衣,闪闪发光的舞鞋,戴上亮晶晶的皇冠,坐着美丽的马车,去豪华的皇宫参加舞会,那感觉惬意极了。
我希望每天天空中都会出现在五彩斑澜的彩虹,森林里的小动物都会跑出来和我做游戏,陪我聊聊天,噢,我还希望我可以听懂小动物说的话呢!
我想在小区周围种几颗神奇的树, 如果汽车要进城,这种树会象墙一样挡住汽车的声音,一觉醒来不是重重的汽笛声,而是悦耳动听的鸟叫声……。
我眼中的世界,是一个神奇的童话世界,里面充满着美好,饱含着深情。