关于我眼中的世界小学生话题作文
我眼中的世界是丰富多彩的童话
海曙外国语学校 杨璐羽
每一个人的内心深处是多彩的,幻想的。同样,也许有喜悦,有悲伤,也许有喜悦,没悲伤。但同样都是一个人内心的深处,我同样不另外。
在我的心里,世界是丰富多彩的。
在我的心里,是这样想的:我要在一棵粉色的苍天大树上,建一个爱心形的树屋。当然在森林里,边上挂着一个可以在里在外都可以打开的玻璃鸟笼,里面住着一只乖巧可爱的黄色小鹦鹉——我的黄樱桃。在树根那里,有一个树洞,那是往我屋子的通道。
山顶到山脚,有一眼蓝色的清泉,边上长着硕大的多肉,都是一片叶子一个颜色,下面长着一片一片的苔藓,但是紫色的。山顶上总有一座彩虹桥,那是通往晶体丛林的桥,只在雨后出现,所以别人都不知道,晶体丛林里都是钻石、宝石、水晶、连绿祖母也有。我去的时候总有一条可爱的大蜿龙在边上热情地招乎我,因为我们是很好的朋友。
春天我要用要用树叶折纸。
夏天我要用枯树干做雕像。
秋天,我要用树叶做风筝玩。
冬天,我要和小动物们一起打雪仗、堆雪人。