观看足球展作文
还没有上楼时,老师就叮嘱大家到那里不要那么惊讶,要保持安静。可刚到门口,一阵哇哇的惊叫声就不绝于耳,我也忍不住“哇”了一声,因为我看到大门两侧的墙上全是奖牌,门口的一块牌子上写着:国家级足球学校。足球场周围还有一些照片也让我惊讶万分,那些以足球为主做成的冰箱、电视、手机,看得我目瞪口呆。还有许多作为纪念的足球。参展过程中听到有人说:“这可是一个人得的,一共收藏有一万多个呢!”那人刚说完,老师竟然也哇了一声,为之赞叹!
这时,一位神秘的人物,从门口走了过来。同学们纷纷向这位神秘人奔去,一圈一圈地将他围了起来。这时,我才知道,他是一位获得了一等奖的参赛选手,同学都拿出本让这位冠军签名。我也拼劲了全力往前挤,可由于力气太小,最终没有得到这位冠军选手的签名,只能继续我的观看喽!接下来,我又看到了许多没有见过的东西,可真是大开眼界了!
中国的足球现在还是世界三流水平,还没能冲出亚洲,我一定要好好练习足球,争取进入校队,做一名合格的足球队员,把足球精神发扬光大。