今天,妈妈带我参观海洋贝壳、生物展,来到博物馆,里面的人可真多啊!有的是父亲带着女儿,有的是妈妈带着儿子。我一下子来了兴趣。
首先我看到的是一只大海龟,比一般的乌龟大三倍。再往前走,看到了象星星一样的星螺,烟斗状的烟斗螺,把海螺贴在耳边,好象听到了大海波涛的声音和海风的吼叫。
英国扇贝,白白的,像一把扇子给我们带来夏天的清凉。长旋螺像一座宝塔;彩扇贝像一轮太阳;猫眼嵘螺像猫的眼睛,黑中透亮;还有像小猪仔一样憨态可掬的猪仔螺……
大海真是神奇无比,为我们创造了这么多丰富的物产和资源。我不尽为大自然的美妙而感叹,大海啊,生命的源泉。