游凤凰山灯光展作文
在这样一个月朗星稀的晚上,我们一家子去凤凰山观赏灯光展。
当我们来到凤凰山脚下,哪里已经是车水马龙,人山人海,连大门都被人群堵得水泄不通。首先映入眼帘的是用灯摆成的一朵朵花在地上绽放着,接着是两个半圆形的拱门,门上有着星星点点的小灯泡点缀着路旁的花花草草。
进入大门,眼前一片都是台阶,走上台阶,我看到了四根布满藤蔓的比塔还高的柱子树立在地上,在这四根柱子后面就是这次灯光展的路口了。进入灯光展,首先映入眼一做迷你的埃菲尔铁塔,我在想:如果我在这里拍了一张照,然后发朋友圈说我去了巴黎会有人相信吗?
接下来出现的是一个五彩斑斓的灯光隧道,走在这里真可有点像是在时光隧道里漫游;继续向前走,刚才那半圆形的五彩缤纷的灯光隧道又变成了爱心型粉红色的爱心隧道,这里的灯光还一闪一闪的,会让人有种从远到近的错觉。
出了隧道,眼前出现了有我这么大的灯光高跟鞋,还有一只比两个我还高的灯光口红,再让别的七七八八的东西组合在一起,足以开个巨人的化妆店了。
然后我们又望见了一个灯光做的鹿,不得不说,这鹿还真做得栩栩如生,我还在前面看到了一个风车,如果可以把这两样东西组合在一起的话,想一想吧,田园风光,那会是多么美妙啊,哈哈!
最后是灯光展的终点——一个巨大的灯光火山魏然屹立在广场上,在火山旁边而是一排小海豚灯,下面一条条灯扑满山壁,好像那只海豚要顺着灯线游入山崖一样。
虽然里面还有灯光,但里面就是私人住宅了,不能进去,那我们只好望而却步了。