观看动物展作文
星期天,我随妈妈去电影院看动物展览。一路上,我一直在想:那儿会有哪些动物呢?这些动物长什么样子呢?它们是从哪里运过来的?
到了电影院,我们立即买票进去了。只见台上摆着许多箱子,箱前围着许多人。这些箱子里装有鳄鱼龟、变色龙、大头娃娃蜥、金丝熊等 40 种动物。我特别喜欢那两只金丝熊。
金丝熊的头小小的,就像老鼠头,眼睛小的像芝麻,身体胖乎乎的,尾巴尖上带了点红色,真可爱!它们有的穿着黄白相间的皮袄,有的穿着黑白相间的皮袄,与名字不太相符。
一只金丝熊正用两只前爪抓住瓜子津津有味地吃着,好象在说:“这道菜真好吃!你们别和我抢!”另一只小熊把身体团了起来,好象在说:“我困了,晚安!”它们可爱的样子逗得我们哈哈大笑。
通过这次动物展,我认识了很多平时没见过的动物。