观看海洋生物科普展作文400字
听说新海洋公园搬来乐清体育馆,为期2天的海洋生物科普展。正好逢周日爸爸妈妈也休息,爸爸决定带我去乐清体育馆看看。我没看过真正的海底世界,听到这消息,我高兴得一蹦三尺高。
来到乐清体育馆,今天来看海底世界的人还真多呀,好多是全家来的,也有同学自己结伴来看的大家买了票后,售票员阿姨还给我们每人一份珠子手链,我们领来票和礼物便径直走向了入口——检票处。
一进入展厅,就看到展厅四周都被海洋生物的图片所包围。展厅分放影区和实物观赏区。观赏区,有大海龟、有蓝色海星、红色海星、面包海星、海参、小丑鱼、眼镜鱼、单角鲀、大鳄鱼、各种各样海螺、大鲨鱼标本,美丽的珊瑚等等,让人目不暇接,自己仿佛置身于海底世界,与海里的生物一起嬉戏,一起畅游……
海底世界可真神奇呀,今天我可真是大饱眼福啊!听说展会到今天下午18点就结束,明天就搬走了,再见了,海底的生物们,欢迎你们再一次来到乐清,我带着依依不舍的心情告别这些生物们。