观看灯光节小学作文
今天凉风习习,太阳害羞地隐藏在云朵身后,平时觉得吵闹的蝉声也变得那么悦耳动听,在炎热的夏天,好久没有遇到过这么舒服的天气了。这么凉爽的天气,我们不出外转转太可惜了。我们一家就到黄河游览区观看举行的灯光节。
到达景区,天还没有完全黑,我们就先去美食街大饱口福。太阳公公终于下班了,路灯先亮起来,我迫不及待地跑到广场,看到了五颜六色的灯光在我眼前闪烁。首先映入我眼帘的是两只大麒麟,立在广场口,是那么的威武。在它后面搭起一架架爱心桥,左右草坪上面还有好多亮晶晶的彩色蝴蝶在飞舞呢,我兴奋地在这里跑来跑去,看看这个摸摸那个,里面还有很多呢,有小彩桥,钻石,动画人······太美啦!真让人眼花缭乱,流连忘返,来观看的小朋友也是一个劲儿地让父母给自己拍美美的照片。
时间悄悄地就这样溜走了,我觉得今天的时间好像要着急参加节目似的,过的那么快。我依依不舍地离开景区。今天我太开心啦!