观看灯光秀三年级作文
夜晚,妈妈带我去五四村看灯光秀。
刚到灯光秀现场,我就被里面五彩缤纷的景象吸引住了:一棵棵戴着“水晶项链”的树种在小灯珠拼成的花田里;一扇扇三角形的门有玫红、翠绿、深蓝等许多颜色,仿佛是宝石砌成的一般,上面挂着糖果般的小灯泡,还镶嵌着一颗颗闪闪发亮的五角星。我和妈妈兴致勃勃地看着这些美丽的景色。
突然,我们看到了一扇隐形的门在移动着。我飞快地向前跑去,妈妈也紧跟在我身后,跑到那扇门附近,我仔细一看,原来是巨大的铁丝网上面缠了小灯珠,小灯珠时明时暗,看起来像一扇若隐若现的隐形门。我不禁暗暗赞叹,这门设计得真精巧,把我和妈妈都骗了。我正想着,隧道忽然全亮了起来,像一道绚丽的彩虹,而我们正在彩虹中走着。我们一边走一边欣赏着隧道外美丽的风景:一颗颗钻石闪耀着彩光;富士山像一个巨大的果冻;一艘色彩斑斓的船外游着许多可爱的鱼儿,组成了一个缤纷的海底世界;灰姑娘的水晶鞋也吸引了不少人的目光,还有功夫熊猫、十二生肖、动物园等好多美景,这些美景都是由一颗颗的小灯珠组成的。
穿过隧道,我们来到了一个舞台前,这时表演也刚好开始了。表演十分精彩,有美妙的歌声和舞蹈,也有令人捧腹大笑的喜剧和震耳欲聋的音乐声,还有书画大师秦歌的现场书画表演。真是精彩纷呈,令人难忘!
夜晚是黑暗的,但灯光秀是明亮的;夜晚是宁静的,但灯光秀是热闹的;夜晚是暗淡的,但灯光秀是绚烂的!