美无处不在,只需要用我们那明亮的眼睛去发现。
叮铃铃——叮铃铃下课了,我和同学们玩游戏——黑白配。由吴楚越当僵尸,僵尸张牙舞爪地向我扑来,我以风一般的速度跑开了。他又向张景皓扑去,张景皓也用轻巧的身影躲过去了。僵尸又向蓝天扑去,眼看就要抓到蓝天了,这时,僵尸脚下一滑,摔了个嘴肯泥。四(5)班的阮丁丁看见了,哈哈大笑。郑智博见了马上跑过去扶起了吴楚越,并询问有没有摔疼。郑智博助人为乐的事情把我深深地打动了,希望校园多一个像郑智博这样的人,那我们的校园就会变得更美好。