暑假的时候,我妈妈带着我去海滩玩了。
海滩上的石子特别多,从海滩的头开始,一直铺到海滩的尾,中间还有一片大海,你想一想,石子多不多。
海滩上还有许多的沙子,沙子的颜色是金黄色的。你把海滩上的石子捡光之后,第一眼看见的就是沙子。你用你的肉眼是看不到沙子的,因为石子在沙子的上面,沙子被石子挡得严严实实的,所以你是看不见的。
海滩上还有各种各样的贝壳,贝壳有大的,有小的,每个贝壳的形状都不一样,有椭圆形的,有圆形的,弧形的,还有好多好多的形状呢!
沙滩的景色真美啊!