风景优美的地方三年级作文250字
1月7日 星期六 天气:阴
在我心中,一直浮现和向往着一个美丽的地方。那就是二年级语文上册书上学的一课《黄山奇石》美丽的黄山。
闻名中外的黄山景区,在我国的安徽省。那里风景秀丽神奇,我最最喜欢的就是书中那些美丽的怪石!
“仙桃石”就像从天上飞下来的巨大桃子落在山顶。陡峭的山峰上,有一只抱着腿一动不动蹲在山头的猴子,那就是有趣的“猴子观海”。太阳升起的时候,山峰上的巨石,就变成了一只金光闪闪的雄鸡,对着天都峰啼叫,这就是著名的“金鸡叫天都”黄山的奇石还有很多,什么“天狗望月”“狮子抢球”“仙女弹琴”......
好美!有机会我一定要到这个我向往已久的、风景优美的地方去看看!