暑假里,我和父母去了我三姨姥家度假,在那里发生了一件很令人有趣的事,至今回忆起来,我都会禁不住哈哈大笑。
“太好了,我们终于可以去三姨姥家了,我要去和小猫、小狗、小香猪去一起玩要啦!太好了!”
到了三姨姥家,可爱的小猫喵喵地叫起来,好像在说:“欢迎你们来到我们的家里来玩。”这时,三姨姥从屋里出来,她看到了我们可高兴坏了,三姨姥把我们领到客厅,三姨姥给我准备了水果、糖、零食,可是,我没有心情吃东西,我对三姨姥说:“我想和小动物们去玩。”三姨姥答应了。刚进屋里,我看见了小猫和小狗在玩,我以为它们在打架,一下子把小狗抱起来对小猫说:“不许你欺负小狗。”小猫喵喵地叫起来,跳下了床,追得我到处跑,跑到了客厅。我把这件事告诉了妈妈和三姨,她们大笑,说它们这是在玩耍。“啊!我还以为它们在打架。”连忙对小猫说:“对不起。小猫我误会你了。”小猫拥抱了一下我好像在说:“没关系。”
这次暑假真是乐趣多多、趣事多多呀!真是高兴今年暑假能去三姨姥家玩耍。