乡村风景不仅迷人,而且有趣!孩子们最热衷于采摘野草莓和捕捉萤火虫。
有一次,我来到外婆家。我一进山,就看到到处都是绿色。位于绿色“海洋”之间的小屋就像纯白的珍珠。看到眼前如此美丽的风景,我不禁想象着山上的风景。
我走在小路上,仔细观察着路两边的草地。突然,我的眼睛亮了,红色引起了我的注意。乍一看,是一颗红色的野草莓。我好奇地伸出手,摘了一些来品尝。en ——好甜好香!比城里的草莓甜多了!
夏天的晚上,当你拿着小灯笼来到花园时,你可以看到美丽的星星和萤火虫。萤火虫在草地上闪烁,像淘气的孩子在和我们玩捉迷藏一样炫耀!心血来潮,带了一个透明的小瓶子。只要你一直盯着一只萤火虫,就不要放弃追踪它。只要搁在南瓜藤上,把瓶子放在藤上,迅速拧紧盖子,一只萤火虫就会得到它。抓萤火虫是对反应速度的考验,一定要稳、准、快!多好玩啊!躺在草地上,看着萤火虫飞过,看着神秘的天空,幻想着有一天你也能在太空中旅行,真是惬意。
乡村是如此有趣,如此简单,又如此神秘!