童年作文250字
童年是个五彩缤纷的世界!
童年是段令人难忘的时光!
童年――这段让人快乐的时光中,记载着我们一起度过的幸福时光!
童年多么令人神往的世界啊!多么令人陶醉的世界啊!
有人说人在童年就像一个个小公主,小皇帝让大人们宠着……心疼着……呵护着……
而我却不以为然,我认为人在童年就像是一朵含苞欲放的花儿!一棵正待长高的幼苗!在大人们的教育与影响下,逐渐独立地去寻找,去完成,自己五彩斑斓的梦!
偶LOVE童年!但偶更期待大人们的世界!所谓我的未来不是梦!我坚信在我不懈地努力下,我也可以完成自己的梦想与心愿!!!!