童年作文250字
我的童年过的很愉快,因为有我的家人在陪伴着我,让我在快乐的童年里度过。我非常谢谢我亲爱的家人,让我有一个快乐的童年。
在我的童年里我的家人是对我最好的,在我的心里他们永远是我的守护天使,他们在我的心中守护着我,守护这我幼小的心灵。
有一次,我在外面玩,把衣服弄湿了,我会家后,我的婆婆看见了,就让我去洗澡,洗完后,我穿上衣服,我坐在沙发上看电视,等到吃饭的时侯,我才走开,我的婆婆给我做了我最爱的菜,过了一会儿,我又继续看电视了.
到了下午,我就看了一小时的电视就去写作业了!
我的童年就是这样度过的!