小不点500字小学三年级优秀作文
今天下午,我和爸爸一起来到了戚城公园玩。今天我们来这里不是来踏青的,而是准备去游乐设施那边玩一会的。
到游乐园之后,我们先玩了投飞镖。一开始,我自信心满满,用尽全身力气去投,但是飞镖居然跑偏了,没投中一个汽球。然后我又试了一次,这次我先眯着眼睛,对准目标,猛的往前投了出去,只听“怦”的一声一个汽球被我投中了,我特别开心!我又投了两次全都中了,最后我把剩下的飞镖给了爸爸,让他帮我投几次,最后一盒飞镖投完后我们中了十四发,获得了一个小奖品。
玩完飞镖后,我们又玩了套圈,能套的东西非常多,有布娃娃,小仓鼠,兔子和小乌龟。套圈可是我的强项,我拿到圈后,目标就锁定在了一个小乌龟身上,然后我就一直去套小乌龟。好几次眼看就要成功了,那圈又像安了弹簧似的弹开了,后来我又试了一次,这次不知是巧合,还是怎么的,本来都已经到旁边了,我以为没希望了,但是那个圈居然完美的套在了小乌龟身上,我激动的一蹦三尺高,开心极了。
回到家后,我透过透明的盒子去看小乌龟,并给它取了个名字叫小不点。它很活泼,在小盒子里面爬过来爬过去的,累了的话就缩在龟壳里睡一会非常可爱。
今天真是一个轻松的下午呀!我还收获了一只小乌龟,我开心极了!