设暗器小学三年级作文
星期天,我在家里闲着没事,这时,我跑到自己的屋子里,“乒乒乓乓”地设起暗器来。
我首先找来一些喝过的饮料瓶,用塑料袋装起来,然后用绳子系好,吊在吊柜上,下面用象棋压好。只要轻轻一动象棋,吊起的瓶子就会立刻砸了下来,我的第一个暗器就做好了。另外我还把书柜顶部、拉手上也放上象棋,再把书柜的钩子上面也设了机关,只要不小心一动这些机关,我把房间里设了许许多多的暗器,把我也累得满头大汗。
为了让爸爸中计,我脑子一转,拿起书本假装看书,一个小时过去了,二个小时过去了,正在客厅里看书的爸爸听屋里一点动静也没有,便来看个究竟,爸爸看见我正在看书,非常地高兴,可爸爸一开门,一个饮料瓶从天而降,砸住了爸爸,爸爸不知怎么回事,他看见前面有一堆象棋,便不管三七二十一把象棋踢开,可这时一个个机关向爸爸射来,爸爸这才反应过来。看着爸爸中计的样子,我哈哈大笑。
我觉得今天非常地有趣。