家乡的元宵节作文200字
说到我国传统的元宵节,各地各有所不同。今天我说我们的元宵节,家乡的元宵节日五彩缤纷,像一个颜料盘。
一到广场你就可以看到五颜六色的礼花,有蓝的、红的、绿的。礼花形态各异,有的像从天而降的瀑布,有的像一朵绽放的花朵,还的像一颗颗星星。
还有就是那形态各异的花灯,有的是猪八戒背媳妇,有的是武松打虎,还有的是鲤鱼跃龙门。
假如你馋了就继续往前走,前面有美味的炸串,好喝的馄饨任你挑选。这说是我家乡的元宵节,怎么样,你喜欢么?
我家乡的元宵节就这样了,是不是很精彩呢?你们家乡的元宵节是什么样的呢?