家乡的元宵节作文200字
一年一度的元宵节末于降临了。地刚乌尔跟爸爸妈妈急不可待地去到了滨河东路。
一到滨河大桥,首先映进眼帘的是一条宏大的龙,气势恢弘的卧在获泽河上,伟大的龙头左撼左晃,好像在热忱的欢送我们;巨龙长约200米,清身披谦了金黄的鳞片四只巨大的爪蜷曲着似乎随时要腾云跨风,飞向天空。
人不知;鬼不觉,咱们来到了屯城煤矿的灯铺前,只睹五彩缤纷的灯光下,十多少个外形各异,衣着节日衣服的机器己,他们有的击饱有的拉二胡,有的敲锣……他们奥妙微俊的表演赢得了观众的一阵阵掌声和欢吸声。
我恍如是一条无拘无束的鱼,畅游在灯的大陆,花的世界。我等待亮年的元宵节早点来到。