一个静静的下午,我坐在公园的秋千上,午后的阳光懒洋洋地照在我身上,我惬意地闭上了眼睛。我的身子轻飘飘的,轻飘飘的。我飞了起来。
我飞进了原始森林,花儿们对着我笑,小鸟们唱着动听的歌。大树,沙啦啦地拍着手,欢迎我的到来。我坐在梧桐叶做成的秋千上,荡啊荡,荡啊荡,慢慢地我睡着了。小鸟们用树叶做成柔软的被子盖在我身上。我睡得很香,直到小鸟们叽叽喳喳的声音把我从梦中唤醒。我依依不舍地走了,小鸟们一直把我送到森林出口才回去。我拍拍翅膀飞回了公园的秋千上……