遐想
给你的情人写一封情书,让爱情升华成最美的烟火!
窗外,夜色清朗,台的花^昨夜的一番L雨,F在悠然地吮吸著大自然n予的甘露。室龋o安k,柔和的艄庀拢我正在拜x雪的《水y簟罚她把我У搅肆硪世界…………我在遐想,也在思]…………
恍恍惚惚间我仿佛感到雪h然而至,款步p移,我仿佛到了她的l香,感到了她的呼吸,看到了她清澈明亮的p眸,到了她娓娓勇的Z………………叩T,真切地魅胛业亩H。我然@醒,一S而起,拉_T,雪的身影D现我眼帘,我只感到眼前一阵晕眩……只觉得此rrg已是多余,一切的表白在此刻都不再重要,雪一脸温柔默默地看著我,在她的眼眸里我仿佛看到什么……一种久违的感觉却又无法言喻,仿佛从未有过但又十分深刻,其实早在一分钟前我和雪都不曾相见。但此时此刻我又感觉对她十分熟悉,没有陌生的感觉,一丝都没有。好像在很久很久以前就曾见过……却又想不起是在哪……。我心e其有千言fZ,却欲说还休……久久沉默……良久……然后异常艰难淖煅eD出一句恚
『雪---雪---你-是-雪』 尽管我知道,却还是问了
『……嗯。……』 我以为她会笑,但我清楚地记得她没有
『你--你怎么砹耍课遥我好像在--做梦?』 如果是梦的话,我祈求万能的主让我不要醒,我不要醒来,永远也不要;我感觉内心在向主呐喊……在祈祷……是发自灵魂最深处的,也是最真诚的祈求。
『……呵,来看看你啊!』。 我看到雪笑了……但我知道这并不是发自内心的,也许……她和我一样,都怕这只是梦,梦醒后…就要各奔东西……从此不复相见。想到这我不禁哭了,但雪却不知道,因为男人是不流泪的,泪只在心里流,最讨厌的是心却也要跟着痛,像掉在布满尖刺的荆棘,然后一身都是,好像不这样做会很吃亏
『……谢谢!……』一紧张就常这样,好像脑袋里一片空白,木头似地
『哈哈哈!你y道不得你曾跟我f^:“要和我一起吃早餐的吗?F,永h的饭F,珍珠奶茶,不的珍珠奶茶”^^』雪,一N的笑著f道。
『嗯……啊!是啊!我f^的,我得,但是……』
『但是?但是什么?你想反悔?是……』
『不不不不,你不要,不是@意思,我是在想@么晚去那e去I。而且还要是有辣椒的那种』我在不禁发愁,因为我从没见过有辣味的饭团。
『嘻嘻嘻!你真笨,我是f早餐嘛。又]有f宵夜,你也不看看F在c了呀,亏你还有想着带辣椒的饭F,汤庸,如果世上的男人都像你就好了……』
如果高兴可以用季节来形容 ,那我将会是三月的春天!或者是九月的夏季!
『哦!我只是怕你肚子I而已嘛』
『我不I,I的再叫你去I也不t呀。α耍嗯……那……你不是在OICQ中f你要N M天星的幔课液孟肟纯匆!你我看看好不好?』