遐想
夜空的变化是不可预测的。我经常仰望天空中无尽的遐想。
从我心中绽放出来的夜空,像清澈的春天一样纯洁美丽,就像一条破碎的锦绣和深蓝色的衬里。星星是一簇小花,到处都散发出优雅的美。夜空又深又美。农历十五月,圆圆。白脸上的星星是未知的夜花,月光像水一样溶解,月亮下的花朵争相保持着美丽的脸庞,似乎散发出淡淡的芬芳。月光用一层薄薄的纱覆盖着清爽的花朵。夜空是一颗磨练的绿松石流星,滑过天空,像细雨滴落在石板上。星星是绿松石上的一滴水滴。在凉爽的月光下,潮湿的绿松石板静静地躺在那里,如此凄凉和悲伤,以至于无助的夜空是一堆肥沃的土壤。夜空中的星星是土壤中的新生命。他们试图钻出土壤,好奇地眨眼。夜空是一个美丽的大花园。春天的星星是萤火虫,每天都是黑暗的,他们在树枝上的花草和树木之间嬉戏,为这个美丽的花园增添了温暖。