秋天的画_三年级作文_小学作文
秋天,大雁南飞,五谷丰登,瓜果飘香,菊花盛开,这是一幅丰富多彩的画。
果园里,石榴个个饱满极了,它们密密麻麻、挨挨挤挤,挤破了屋子,露出了白里透红的脸颊。而梨呢,则披上了黄澄澄的袍子,像一个金葫芦似的挂在树上。最害羞的就是苹果了,羞红了脸,躲在黄叶间,偷偷露出脸来。快看,柿子像盏盏小灯笼,高高挂在枝头……
花园里,菊花争奇斗艳,粉如霞,黄如金,白似雪……五彩缤纷,漂亮极了!一簇簇、一丛丛的桂花把一阵阵清香向四处散发,向日葵谦虚地弯下腰来,枫叶、银杏叶飘到地上像是给大地辅上了五颜六色的地毯。