秋天的画_三年级作文_小学作文
秋天到了,炎热的夏天带着它那放肆的太阳悄悄地离开了,凉爽的秋天降临了,它带着温柔的风姐姐来到了树林里,秋天的树叶有的变黄了,有的变红了,有的变的一半红一半黄,树叶落下来就像一只只蝴蝶自由飞舞。
蓝蓝的天空飘着几朵白云,突然从白云里飞出许多的大雁,它们像战机一样,一会儿高升一会儿俯冲,一会儿排成一个大大的人字形向南方飞去。
秋姐姐来到果园,她看见农民伯伯们正为还没有成熟的果子而发愁,她用手轻轻一点,果园里瞬间就变得很热闹了,红彤彤的苹果,金黄色的梨子,鲜红的柿子,它们你挤我碰争着要人们去摘呢!