我爱妈妈三年级作文300字
这就是我的妈妈,我的妈妈眼睛很大,嘴巴像小樱桃红红的,头发长长,我妈妈真的好棒。
我的妈妈是一个特好的大厨师,我想吃蛋糕他就给我做,我的妈妈还会做很多好菜还水果沙拉和美味的鱼还有好喝的汤,还有果汁有:葡萄汁、梅子汁、酸梅汤、绿豆汤、椰子汁,我的妈妈还会给我做烤香蕉、薄荷柠檬水和草莓派,我的妈妈真的很棒,她是一个好温柔的人,在暑假我想干吗她就让我干吗。我的妈妈是一个化妆师她把我和妹妹们打扮得很漂亮,我的妈妈也很做美容哦!
我的妈妈在我伤心吃来逗我开心,在我烦恼时让我开心,我的妈妈是个故事家他总是讲好听的故事让我入睡。我的妈妈在我没意思的时候她会让我快乐,我的妈妈真是一个快乐、开心的星星。
假如有一天妈妈从我身边消失了,我滴落的泪就是对妈妈的思念,我爱我的妈妈,我相信我的妈妈也爱我,在我的童年时光一直到老,我们永不分离。