妈妈的爱三年级作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”每当我读起这首诗时,都会想起妈妈对我的爱。
记得有一次放学的时候,我得肚子饿的咕咕叫,当时我真想吃一口妈妈做的点心啊!
一走出校门,就看见了一个熟悉的身影,他会是谁呢?原来是妈妈呀!我向妈妈站的地方飞奔过去。妈妈看我跑了过来,就从背后拿出了一样东西,我立马来到妈妈跟前,原来妈妈给我带了好吃的点心。
妈妈把点心递给我,我接过点心微笑地对妈妈说:“谢谢妈妈,妈妈给您吃一口!”妈妈接过我给她的点心吃了起来。
我狼吞虎咽地吃了起来。妈妈对我说:"宝贝,慢点吃,来喝点牛奶!”我接过牛奶把它喝完了,妈妈看我满足了,会心地笑了。
在生活的小事中,细节里,点点滴滴都流露着妈妈对我的爱。母亲永远是最伟大的,我爱我的妈妈!