我爱妈妈三年级作文
8月3日那天,妈妈说有要紧事必须回老家一趟。我有点舍不得让妈妈走,因为这么多年来妈妈从来没有离开过我。
为了表达对妈妈的思念,妈妈临走前一天,我给妈妈写了一封信。我告诉妈妈一定要把信带在身上,想我的时候就拿出来看看。
从妈妈走的那天起,我就一直盼望着下一个星期日的到来,因为妈妈答应我那天她就会回来。妈妈不在的那段日子里,我只好每天跟着爸爸去上班,还写了很多作业,因为我想让妈妈回来的时候表扬我。
一个星期终于到了!终于等到了妈妈回来的日子。今天,我画了一副写着“妈妈欢迎回家”的画藏在卧室里,希望给妈妈一个惊喜。晚上,我回到家,一进家门就发现了一个大背包,我知道肯定是妈妈回来了,我赶紧跑进卧室钻进被窝藏起来。我满怀期待地等着妈妈来找我,可是我等啊等,等了好久妈妈才过来,原来妈妈也躲在卫生间藏了起来,她也希望我去找她呢!嘿嘿,我和妈妈平时就喜欢这样玩躲猫猫的游戏。我看到妈妈,抱着妈妈给了她一个大大的吻,还送上了我画的画。妈妈开心地说:“谢谢宝贝,妈妈好喜欢!”
一个星期不见,我非常想念妈妈,我最想向妈妈说的一句话是:“妈妈,我爱你!”