妈妈的爱三年级作文
妈妈的爱是温馨的爱,妈妈的爱是无私的爱。
又一次,我们放学了,天上正好下着倾盆大雨。妈妈只拿了一把雨伞来接我。我走到妈妈旁边说;“妈妈,咱们只有一把雨伞,您最辛苦,您打着吧”。妈妈说;“不行,你是孩子,哪有让孩子淋雨的,你打着吧”。我让着妈妈,妈妈让着我。我就把雨伞打得高高的,让妈妈也可以躲雨。结果我发了一天的高烧,妈妈带我去看病。医生说;“你要多喝开水,多穿衣服别再着凉,感冒就好了”。妈妈带我看完病,就回家了。妈妈说;“你一定要记住医生说的话”。晚上妈妈还和我一起睡。
我永远忘不了妈妈的爱,我长大了一定报答妈妈。