妈妈的爱三年级作文
有人说妈妈的爱就像天上的星星一样多,你说妈妈的爱就像太阳一样照亮我们的心灵还有人说妈妈的爱就像月亮一样照亮我们人生的前途。
有一次,我记得那是一个七岁的晚上,我发烧了,妈妈吓坏了,急匆匆地拿起一张毛巾,打湿了热水,妈妈妈妈又把湿毛巾拧干了,放在我的头上,先让我退烧,又把药拿了过来,我吃下药,咳嗽了几下,妈妈听至到了,急忙端来水,我喝下水,休息了一会儿,妈妈问我:“好点了没?”我说:“好点了!”她那颗悬挂的心放了下来。
有人说妈妈的爱就像一把伞,我们遮风挡雨。人说妈妈的爱就像一艘船,载着我们驶向美好的未来!