未来三年级作文
那些美好的回忆里,有我们之间的快乐。你,我。我们一起走过的纯真年代。现在我不知道要怎样说才能表达我的心情,我们马上就要面临中考这个大考验,我不知道经过中考的洗礼以后我们还像以前一样吗?
以前的我们几乎每天腻在一起,我从来没有想过会有这样一个你陪我一起哭一起笑,有这样一个你会陪伴我度过每一天,是你让我相信在最孤单的时候我不是自己一个人。是你和我形影不离的连去厕所也要一起。和你在一起的时候我有什么说什么。不会担心哪句说错你就会不理我。你看到我素面朝天的样子嘲笑,我看到你哭的要死的样子安慰你。我们可以手牵手一起逛街,我们曾不顾形象的大哭大笑。我们可以在对方最软弱的时候,给对方一个不宽却足以温暖的肩膀。我们一起玩真心话大冒险,我总是问不出你的问题却还是笑着问你到底喜欢谁。我们的甜蜜时光记录着我们的点点滴滴我们的打打闹闹。我们总是会遇到一些不如意的事,可是我们都走过来了。正是因为经历了这些我才更加懂得有时候朋友比亲情来的重要。
现在要到了人生中第一次重要的选择,我们还曾一起计划未来的路怎样走;一起规划未来的日子怎样过;一起想着这辈子永远不分开不管什么都不能成为阻挡我们在一起奋斗的理由。但是现在残酷的现实还是将我们计划好的未来全部打包带走,不留一点痕迹。我现在有种从未有过的迷茫感,因为不确定的未来让我很害怕,不知道怎样和你一起过,父母终究是不能陪伴我们一生的。
以前的我喜欢和你在一起时的感觉,那会让我很安心;喜欢和你一起上学的感觉,那会让我很开心;喜欢和你一起逛街的感觉;那会让我很倾心,反正只要是和你在一起干什么我都会很尽心。前段时间热播的小时代的主题曲<时间煮雨>我超喜欢里面的一段歌词:我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离。我虽然不知道我们到底会不会像歌词里说的那样,但是我相信肯努力就有希望。我知道像我们这种年纪的人,谈理想,谈未来,为时尚早,所以我不想空谈,我们只能从我们的最低音到最高音,也许太高的梦想我们永远也到达不了,但是我不想我们对不确定的未来没有拼搏。
流过泪的曾经,记录了我们曾经的坚强和勇气。我像每个人生命中都注定要留下一些沉默和贫乏的地带,但正因为有了朋友,有了友谊,我们才会对不确定的未来有了坚持下去的勇气和那一股从未有过的拼劲。有这样一个人在我这里抹不去,忘不掉,相信你也有吧。
我想要的未来里需要有你,也必须有你,因为身边少了你,我真的不完整。看!我们那个不确定的未来在向我们微笑,他要我们手拉手一起向它走。