人生就想万花筒,折射出不同的光彩;人生也像一把雨伞,遮住一切风风雨雨 ;我们从人生开始的第一步走起,就注定要踏上未来的路,可不管路有多艰难,都要刻苦,都要努力,心中怀有成功的标形,这样才能一步一步往上爬 。 记得小学3年级时,我上课时时常头很痛,不能忍受,于是发出了声响。同桌听见了。连忙从书包里拿出纸。我终于忍受不住了,呕了出来,老师吓了一大跳,同学们也不例外。我那是羞愧的很, 于是老师问‘是谁弄的,请这位同学站出来一下 ‘。话音刚落,于是有一个人站了出来,要知道啊,这是会被人嘲笑的。原来。。。。。。。。。。。是同桌啊,我心里很愧疚,同桌下课时肯定会被其他同学嘲笑的,不行,我要诚实。。。
可当我举起小手时,同桌示意用脚踢我的脚。我才把手伸回去,怎么办?我心里焦急地想着,这时,越想越伤心,于是眼眶里泪水打转着,眼泪流了下来。