让真情自然流露小学满分作文
试想一下,假如大家是她,目前大家也会想要大哭一场吧!经过好几个月的辛苦付出,最后却还是没拿到心仪的名次,换做是哪个,心里都会很难过,很想要哭一场吧!她是大家班的文静委员,一直以来都带领着大家班进行班级的文静活动,也带领着大家代表学校去参加市里的文静活动,之前每一次活动,只须有她的带领,大家班总能拿到优秀的成绩,唯独这次,她最看重的一次活动,她携带大伙辛苦排练了好几个月,最后却只拿到了第三名。
这对她来讲,简直是一种耻辱了。出色惯了的人,知晓我们的实力,更知晓我们的能耐,在她自身感觉可以拿到第一名时,其实大家所有人也都这么想的。这不是大家不自知,更不是大家虚夸,而是大家都相信大家的付出会有回报。然而,这一次的相信,落空了。
目前除去她在大家面前伤心地哭了,还有几个感性的同学也哭了。大伙一定都是由于想到了这段时间大家的付出,想到大家起早贪黑抢时间训练,想到大家为了这次的活动牺牲了多少。然而,这次活动的结果,大家也该尝试着去同意了。这次的活动也没不公平的地方,大家没能拿到第一名,拿到的是第三名,这说明第一二名一定有值得大家学习的地方,哭完了,大家还是要学习!
目前,先让她们尽情地哭吧!哭完了,真情自然流露了,大家才会拥有重新开始的机会。重新携带大家班的骄傲,向这个世界展示。