回忆那些美好优秀作文
心碎属于过去,美丽成为记忆。不想再追问过去,在眼光所能看到的远方。
晚上一个人静静的走在昏暗路灯下,偶尔仰头看看那昏暗的路灯。
身后的影子被灯光拉的很长,细细的毛毛雨轻轻落在我的衣服上,然后慢慢消失。
一边走一边想一些事情,站立在时间的洪流里,拼凑着零碎的记忆。
回忆着在以前的每个星期五,那时的星期五我会很期待,以至于把它当作自己的目标,因为星期五就可以与你一起慢悠悠地走到车站一起坐车回家,还会去草地,公园坐坐。放佛其他人都不存在,我们会在路上聊天说笑,互相打闹,聊着这世间所有的事物。
或许我们都忘了,这条路走了多久。
我们坐在公园的椅子上,看着面前池塘里枯萎的荷花,你说,到夏天这里的荷花会全部重生,,到时会开满整个池塘,很漂亮,到时我们一起来看。嗯,从那以后我便开始期待夏天的到来,期待荷花开满整个池塘的美丽景象。
你害怕狗,特别是害怕狗的叫声,而我们总一起走的那个草地,会有很多遛狗的人,而我看到那些狗,我会故意吹口哨引小狗的注意力,让他们看向这边,然后你会紧抓着我的手臂,同时我的手臂也免不了会瞬间失去直觉一会,然后就是钻心的酸痛,你的螃蟹掐练了很久了吧,真是快!准!狠!但还是很喜欢这种感觉。
以前美好的回忆全部浮现在我眼前,
“他在身边…就像阳光软软的洒在身边上,温暖的可以融化全世界,嘿嘿。
可是偶尔会被吼,即使知道他无恶意,心里还是会小小的难过,是自己做得不好吧。
不想放弃,不想离开,亦不会^_^ 。
有一天,阳光洒进屋子,那一刻,鱼梦见了海洋。”
这是以前你写给我的,很喜欢,我也会一直保留着它,它承载着以前的记忆。
美好的事物总是令人难忘,一个人,一件事,总是失去了才懂得珍惜。
当那天你说你要离开,心仿佛被针猛烈的刺着,那种痛无法表达,你离开了,茫然看着你离去的背影,不知道是雨水还是泪水迷糊了我的双眼……。
其实我们心中都是清楚的,这一天终究会来的。
以前我不喜欢说话,但和你就会有很多话说,也是因为你,我也不会像以前那么冷漠了,前几天和寂寞聊天,他说:“冷漠不可怕,冷血就很可怕”。我在想我以前真有点冷血,对与一些人死了我不会有什么感觉,不管是因为什么死的,对于一些事也没什么感觉,不知道是不是血腥游戏玩多了。现在不会了,是你让我改变了,谢谢你。
你说:“我只是想按照自己的方式去生活”。
也许,生活就是这样吧,行走在消逝中,被人遗忘着,又淡忘着他人。就让记忆自由驰骋,独留一抹伤感在心底吧。