关于美好回忆500字作文
一本粉红色的相册,缓缓打开。记忆的金钥匙,飞了出来,而那最纯真的你,正翘坐栏杆,闭着眼享受这最灿烂美好的朝霞
记得,小时候。你顽皮可爱、贪玩淘气,在滑梯上爬来爬去。笑着、笑着,滑了下去。脚高高地扬起,手高高地举起,笑嘻嘻。
记得,三年级。上课已不是那么专心,摸一摸头发,玩一玩笔;在笔记本上写着对数据的分析,在课本上画着一个又一个的小女巫,一节课又过去了。
记得,五年级。灯光下,手握着笔,不停地写着写着,打了个哈欠,伸直了双臂。写啊写啊,完工后迫不及待地冲向餐桌,与闺蜜隔空发表情
这些都属于我过去的记忆,我的回忆它们是打开我欢乐童年的金钥匙。现在,我让这些欢乐音符都住进了我珍贵的回忆殿堂我的相册。这是妈妈送给我的礼物,这是爸爸送给我的礼物,这是天、阳、露、云、花、鸟、人送给我最珍贵的礼物。自我出生至长大,它就像古代帝王公主身边的公公,记录并伴随了我的一生。
它不复杂吗?复杂呀!它就像太阳关注小苗成长,经历春夏秋冬慢慢长大一样复杂。
它复杂吗?不复杂呀!它只是定格下了我的欢乐与泪水,并不复杂。
忆,你就是一个好伙伴,陪着我坦然,伴着我成长,提醒着我在生活中的点点滴滴:大的、小的、重要的、不重要的、复杂的、不复杂的
你在一张张彩色的照片中阻挡了时光的脚步,阻挡了时光老人的敲门声,把它拒之门外,依旧笑嘻嘻;你在一张张迷人的笑脸中定格了那一秒,定格了那一瞬间,可以笑眯眯。
回忆,你复杂又不复杂。