美好回忆优秀精选
或许现在是对过去的遗忘,或许未来是对现在的遗忘,但那些珍藏的美好记忆是忘不了的!
——题记
每个人都有属于自己的美好回忆,而我则把这美好的回忆分为三个最简单的部分:过去、现在和未来。而关于这三个美好的回忆,相信每个人都有属于自己的理解和想象吧!它有可能是快乐的,有可能是美好的,当然也有可能是悲伤,使人潸然泪下的。而我自己对待这三个回忆和梦,却又是不同的看法,这三个回忆对我老说是这世上最宝贵的东西。
过去
过去的我是一个胆小,学习成绩非常不好的女孩,每次只要提到考试,我的内心就充满了恐惧,然而当我失败的时候,得到最多的话语不是批评,也不是埋怨,而是那一句句温暖人心的鼓励和支持,大家对我的期望,使我重新找回了自信。走在大街上,当我看见漫天飞舞的枯叶在空中舞蹈,不由得使我懂得了每片叶子都会有枯萎、衰败的那一天。可在那之后,终会有一天他将散发出自己的光芒,成为一片金灿灿的绿叶,并散放出一阵阵沁人心脾的香味儿,一种大自然自己的气息。使人心旷神怡,久久不能忘怀!看着落叶纷飞,这不正是如今的我吗?是啊!现在的我就如同一片枯叶一般,但我相信,终会有那么一天,自己也能闪闪发光,只是那一天还不曾到来罢了!但我已经感觉到它正在向我招手呢!只要我继续再努力,它离我也不远了。
现在
现在的我已经学会了勇敢,懂得了坚强,已不再是当初那片枯叶了,它已经有了一点点绿色的小芽儿了,那便是我用努力所换来的成果,现在的我应经不再是过去那个毛毛躁躁的小丫头了,现在的我知道了坚持,学到了智慧,懂得了无悔的信念。在这个同时我的成绩也得到了提高,平时所积累的经验使我懂得了生活,知道了自立。我相信,现在的我已经完全懂得自己学习,自己处理一些事情,而不是处处都依赖别人,依赖老师和家长。在学习方面,我懂得了在课外学习一些从未学习过的,抽象化的事物:友情,亲情、师情。在处理事情时,我明白了凡是任何事,第一件事便是先冷静下来,然后再仔细思考问题。如今的我已经逐渐长大,正在努力的追求自己的理想和目标。
未来
未来,这是一个很遥远,却让人产生无限遐想的词语。每个人都希望自己的未来是美好的,是快乐的。我也希望有一天那片属于我的绿叶可以散放出它所有的光芒,一直都是那么的耀眼,那边是我成功的时候。我的理想是考上九中树德以及清华大学,但愿我的梦想有实现的那一天。
人生的三个美好回忆,让我们一起珍惜现在的时间,为美好的未来奠定良好的基础吧!