描写一件高兴的事情三年级作文
一件让我高兴的事
说起最让我高兴的是,当然是一年一度的六一儿童节。那天,我就像是只被放出笼的小鸟,在天空中自由自在的飞翔。对了,你大概还不知道我为什么这么高兴吧。其实是因为我们学校每次到六一儿童节都会举办活动,每一个班级都要准备一个游戏,玩好后让这个班的游戏负责人打分。最高是5分,最低是1分。好了,我就不多说了,带你去现场看看吧。
我们先去看看隔壁三班准备的游戏:一诺千斤吧。来 ,先给你讲述一下游戏规则,玩的时候手里要拿一个沙包向前扔过去,扔到地上的圈里,就能得到相应的分数。比方说:地上画着一个红色的圈,上面写着5,你如果把沙包扔到圈内,就能得5分。(切忌,不是扔的越远得的分数就越多,我就是理解错了游戏规则,最后只得了1分)。
接下来就带你看看我们班准备的游戏 。先来给你讲述一下游戏规则。两个同学每人拿一个乒乓球拍,球拍上顶一个乒乓球,然后再走一圈,谁的球先掉那个人就输了。(切忌,不能把球拍靠着身体走,这样是犯规的)。其实还有许许多多的游戏,我就不多讲了。
怎么样,我们学校的六一儿童节好玩吧,如果每天都是六一儿童节就好了。(当然这是不可能的)对了,其实这些分数还可以换取一些零食呢。
一件使我高兴的事
一件让我高兴的事,因为我去了老同学——黎诗的家。
黎诗是一个开朗的人,因为她转学了,我就有些寂寞。没了她,我还是照样像关在笼子里的鸟——出不去。除了弟弟还是弟弟,还有我不喜欢的人,爸爸知道了,就告诉我黎诗的电话。
“爸爸万岁!万岁!”我叫道。在这个世界上,不只有妈妈好,还有爸爸,朋友。爸爸又载我去黎诗家,哈哈,爸爸真好呀!
我到了黎诗的家,到了门口,我敲了敲门,黎诗就出来迎接我。我俩相互拥抱着,从她转学之后,我就没有那么开心过了。
她们家非常之大,里边有一个鱼池,里养了好多五颜六色的鱼儿。我到了黎诗房间,那有各种各样的玩具。我也希望,黎诗永远不会忘了我,不,是清林小学四(4)班。
我讲述了班里的事,我即说了好事,也说了一些不好的事。对我来说,是有喜有悲,但对黎诗来说是最重要的了。
最后,我想:希望我和同学的友谊会天长地久,包括黎诗。如果人会飞翔,那友情就是左半边的翅膀!
我最高兴的一件事
2月12日,爸爸说:“我们今天去奶奶家。”我一听,高兴得一蹦三尺。
十点,我们和叔叔一家一起搭的士回老家。车行在路上,车窗外山青水绿,或厂房林立,偶尔见田间有牛儿吃草……
大约过了两小时,我们终于到了奶奶家。休息了一会儿,我和丹丹姐姐就去检松果。山上有许多蕗箕,我小心翼翼的踩着蕗箕,生怕踩空而跌倒地上。我走到一棵松树底下,只见树枝上挂着许多松果。其中一个特别大。我跳起来摘,却怎么也摘不到。我赶紧喊丹丹姐姐过来摘。她一伸手,哈,就摘下来了。摘了不少了,我叫丹丹姐姐回家。丹丹姐姐边答应,边往山下走。
下了山,我们玩了一个游戏,它的名称是《肚子痛》。我们用“石头、剪子、布”的方式玩。第一个是哥哥抓,我像老鼠一样狡猾的跑上山,我心想:哈!哈!这下你可抓不到我啦!突然姐姐跑来抓我,我赶紧跑开,快捉到我时,我急忙说:“肚子痛。”她问:“是真?还是假?”我说:“假!”就快速跑开……
啊!家乡真好玩呀!回老家玩,真是一件高兴的事!