“草长莺飞二月,吹柳叶醉春。孩子早早放学回来,忙着在东风里放纸风筝。”看着风筝在天空游弋,我不禁想起了高定的村庄。风筝起源于中国。两千多年前的春秋战国时期,古人制作的可以在空中飞翔的木制风筝,后来变成了纸风筝,后来变成了今天的风筝。今天,我架起我的风筝,让它在风中游泳。
我想成为一个有着古老魅力的风筝,但我总是失败。于是,我去花店买了一只凤凰,五颜六色,英姿飒爽。
当我到达学校时,我和我的朋友们带着我们的风筝跑向操场。这时,东风正在上升。我赶紧抱起我的凤凰,让她自由的飞向蓝天。随着一声大叫,凤凰自由地飞向蓝天。环顾四周,天空中有风筝:金鱼形。蝴蝶型。鹰型。有各种各样的卡通人物。我的凤凰飞的还算高,但是张云翔的蝴蝶飞的最高,在五楼还是能看到的。
砰的一声,凤凰号撞上了一条大鱼。我想让他再飞一次,但他好像受了重伤,再也没有飞起来。我终于放弃了,开始欣赏别人风筝的美景……
半小时过去了,“好了,回去吧!”李小姐大叫,我玩够了,跑累了。上楼去。我和凤凰一起飞了过来。